霸气网游公会

加入霸气

我亲爱的霸气,你是怎么了?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
一连好几天,都是看到关于前辈被踢的帖子,郁闷、彷徨、不解、担忧充斥着我的内心,很想大声的问一声:亲爱的霸气,你是怎么了?但, 我不知道问谁,害怕我的资格不够,问的问题会引起家族矛盾,因为不管站在哪方的角度,都会是里外不是人!难道这就是你们希望看到的霸气?难道你们想让霸气走向毁灭?我相信不管是谁,都不会有这样的想法!又或者是因为一场族战的失败,导致大家的思想波动?立场不坚定?答案无从得知!
本想借此次的族战说说我看出家族的弊端,但因为内部动荡不安,只好憋在心里了,我以为,战后我们的管理会看到自己的不足,因为连黑帮都看到了我们的弱点!我以为,经历了这次的战斗,我们会更加团结,因为我们是一起并肩作战经过了战火洗礼的兄弟!我以为,大家会把我们的不足加以完善,因为敌人看到了我们的弱点不去修补的话,后果不堪设想!我以为、、、、、、,但这一切一切的我以为,都在现在的族长不断的踢人导致内部不和谐!
也许坏坏踢西瓜是有他的理由,没关系,因为你是族长,我们会无条件的支持!但从西瓜的QQ空间的日志中可以看出,西瓜是个忠于霸气的守护者,不管犯了什么过错,可以处罚,但绝对不应该开除!看到过西瓜的日志我心里很难受,这么一个好的兄弟,就这样离去!
最近两天又看到了华哥被踢,很是震惊,作为一个传世部的创始人,不管做什么,都不会是危害家族的!谁人无过?也许他凭借资格装了,但也不应该是踢出处理!今天看到华哥的帖子中提到玫瑰也被踢出,真的很无奈,玫瑰对家族的付出,不光是本家族的兄弟姐妹看在眼里,记在心上,连外族了解我们霸气的都对玫瑰评价有嘉,我想不出这样一个忠于家族的巾帼英雌有什么理由我们不留住?看到小薇被骂走的消息,不知道用怎么样的心情形容内心的担忧,一个个家族精英出走,我们霸气还会有什么希望?
醒醒吧,家族高管们!别让我们成为别人的笑话!
醒醒吧,家族高管们!别让以前的努力付诸东流!

评分

霸气╉小百同学 + 5 优秀文章 强烈推荐

别T我啊

草你吗的瘸子
不上IS

好无聊啊..............

刷分 走人勒 .........

说出了成员的心里话。。
内部管理的矛盾化。。。
走想死亡的根本之路。。

传世。。
希望你们走出低估。。
把矛盾化解。。。

过来人!  听足了 听够了!

连外族都看到了我们的不足并且指出了,我们的管理有什么理由不去弥补?

无言 {:13_308:}