霸气网游公会

加入霸气

霸气传世部的不安因素和意见和建议

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
相信大家看过灌蓝高手的应该知道.灌蓝高手里的岭南主教练,说湘北的不安因素,结果大家也知道了!~
1.第一因素族战的失利让霸气的2个王牌团严重的低估,其他团低估不严重.兄弟么,挺住啊,不要放弃,放弃就结束了,传世没多少年可以玩了,想让我门这个老人失望么,大家挺住啊,不要放弃,真的,传世没几年玩了,现在大家齐心把霸气传世部统治传世,为了这个目标,大家放下自己的尊严,放下自己的包袱,放下自己的事,欢迎骨灰(不要装骨灰).族站在毫无准备的情况下开战,没有做到位.
2.第二因素是管理,很多人说管理是装的待命词,但我说了,管理是奴隶,是蓝马甲的依赖,红马甲不是装的,我希望各位管理不要为了网络上的权利去真,去夺,希望管理放下私心,放下包袱,一起走过传世这条路,为这个霸气马甲做最后的冲刺,做最后的努力,走向未来,走向王者,王者霸气是谁?王者霸气是谁?王者霸气是谁?答案是:霸气
在霸气管理中,我最佩服的就是RMB,最鄙视就是西瓜.RMB我和他第一次接触是铁骑师,和以前的朋友门徒和香烟聊天,结果认识了RMB.就这样我在一次回到了霸气,回到了原来的家.通过和RMB的沟通和交流和一些意见,聊的很好.我最佩服的就是RMB.相反的西瓜你自己做的事情自己知道,**,天地团和精英团的家族战,你自己最清楚,给你留点面子.英雄师的低估就是你?
3.第三因素是后勤和指挥,后勤的不足是这个人数上的跟不上,希望越来越多的后勤加入进来,为这个霸气.指挥,这个族站,用一个字形容乱.
我门不为什么,就为我门网络上的家,霸气传世部,兄弟低估怎么了,低估才能看的出团管理的能力和族长的能力,我还是希望RMB能顶起来.为了我门网络上的家,大家一起努力上向王者.
以上3大因素,管理可以参考一下!谢谢!~
通过这一次族战,发现几个问题,个人意见:
   1.族战的时候的战位,一个字乱(通过这次族站,希望指挥可以提前的教一下,毕竟很多人员不知道怎么战位)。

2.族战的时候的记忆。三个字不专业(现在可以组建一个专业的记忆手和2传)
   3.族战的时候的通战。还是三个字不专业(几天来指挥换了多少)
   4.族战的时候的临产的应便能力,族站就是考验后勤,指挥,团结,人数,和管理的沟通。(指挥一定要和管理沟通)
   5.族站的时候外援的问题,现在大家也知道了,外援很正常(现在除了神猪那个家族,不请外援)外交的问题
   就说怎么多了。
  在说说族长的问题:
  坏坏可以进来,个人意见,这次坏坏第一接收参加的族战把,经验和管理的上不足,这是你坏坏致命的,通过这次族战,学到了不足,学到了经验,学到了很多。。。。。。。
  在说说各团的问题:
个人意见:
  各个团没有协调好,很多人不知道拉夫妻,还有不知道怎么战位,这个不是指挥的问题,不是一个人能解决的,靠谁?不是管理,不是指挥,不是族长,是各位蓝马甲!
各个团现在还是要加强沟通,不要自大,现在的敌人太多了,我门现在的对手有战舞和玄舞和铁血,当今传世也就这几个家族,其他的家族那?现在不是追杀铁血的时候。
希望管理冷静下来,想想,输了,就不要在想了,事情过去就过去,明天早上继续顶,继续玩,继续抵御。现在我门的目标是谁?大家想知道么,就是玄舞和BLG,其他的对手先不要管,无机和兄弟和AT,不要急,敌人不要过多,因为我没这个资本,不要太自大,兵家之记。
现在我给大家一点意见:
1.以后统战部要统一,记忆也要组建专业的记忆来,一个家族的强大(统战和记忆)必须强大,没有强大的统战和记忆,永远是一个2流家族。
2.水军的问题,这个问题老生长谈了,但也不能不说的事情,水军有好处也有坏处一把双刃剑。
3.族站的时候,不要请记忆和指挥,相信自己.
对指挥的一点意见:
1.指挥要自信,要相信自己的兄弟,因为我行,我强,我能。没有无敌的指挥,只有无敌的团队。
2.指挥和管理要协调和沟通。
对自己的意见:
1.我是锋之记忆成员,自己的时间问题,不能长时间玩F和跟F,这次,我还是把所有的事情,给退了。来顶。
对谈F的问题:
1.下线还在沙,应该重器不在沙。
2.夫妻不限制。
意见:
①.问题:这次族站,一个字乱,二个字很乱,三个字非常乱.
自己的建议:现在87没有专门的指挥部和管理体系和记忆部和后勤部,一个家族的强大这些很重要,你坏坏现在是族长,不是成员,成员很多时候是气话,但你要以自己的方向去发展自己的模式,人要学会忍,要想越王一样.
②问题:统战和记忆和后勤
  自己的建议:抓紧时间成立专门的记忆部和指挥部,越快越好,这是87强大的最重要的部分.不要忘记还有一个强大的后勤组织.
③问题:外交问题
  自己的建议:现在都知道87现在敌对家族很多,外交第一点:要了解对手的实力,第2要和家族之间的交流,交流家族的发展,还有最重要找联盟家族合作.
④问题:管理的问题
自己的建议:管理不是装的资本,网络么电脑一关就不知道你是干吗的,RMB一句话很好,管理是成员的奴隶,我很认同.管理叫是比成员有强,强在那里?强就强在他可以分析对手的情况,有些管理拿的1级CA聊天,泡MM
管理是成员的依赖,管理是族长的依赖,族长是谁的依赖?答案是成员.
⑤问题:对坏坏个人
自己的建议:什么是族长,就是一族之长,族长是通令所有部门的最高统治,坏坏你要学的,是如何跟管理交流和沟通,这是家族强大的最重要的部分.还要跟老管理交流.得民心者天下,得管理者可得世界.老族长和老管理的,经验你可以去学,好好的去听,好好的去理解他门.个人意见!
⑥问题:007的问题,87要在敌对家族安插007.
以上都是个人意见!~!~!~!~!~!~~!~!~!~!~!~!~

忽然的族长换人 .
突然的族战 .
意料之外情理之中的光头.
如今想来 败的好啊 败的很好.
现在坏坏是族长,大家一起顶起来,族长是你门选出来,大家尊重他,一起为霸气这个我门网络上的家族,顶起来
                                                                                                                                                                             87美金
                                                                                                                                                                          8月4号

评分

霸气╉小百同学 + 5 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

沙发!~!~!~!~!~~!~~

为什么我没拿到沙发。。。

字好小啊。。

看得好累

我最佩服的就是RMB.相反的西瓜你自己做的事情自己知道,**,天地团和精英团的家族战,你自己最清楚,给你留点面子.英雄师的低估就是你?

本人回复:
美金何人?不是很熟悉,但见过!
天地团和精英团的家族战?  你所指的是那次内乱吧?那时应该RMB的族长吧?
请文明用语,关我几吧鸟事情啊!我就很愁,不了解事情的经过你就别几吧发言!
什么事情别几吧听说一半就拿着在那里乱吼!那件事情你自己去问天地宝贝和——的坏坏去!
给你留点面子.英雄师的低估就是你?  
这是什么理论?这是什么逻辑?英雄师低估怪我?请文明用语你这句话让我很火大!
不用给我面子,把你说了解的全说出来!把你认为是我把英雄师搞解散的理由说出来!
你知道个鸟啊你!嗜杀团 英雄师  传说团 全我弄没的 好了吧!
这不是扯淡嘛。。。。

哎~~孰是孰非~谁知道呢~~
安心的待在家族.安心的去顶F!安心做我的小兵·安心做我的007.
我所能做到的·

美金  

贊一個

那個叫西瓜的

雖然不認識你

有些事情不要老推卸

何不多聽聽建議呢?

登录/注册后可看大图

4# 霸气╉嗜杀西瓜
都不要说以前了 霸气以前有几任族长 传世最最容易吸收人的时候 霸气最最混乱 所以霸气骨灰 大战难打 别否认 都想想 可以当族长 必然有过人之处 卸任 必然有特定的原因 都过去了 说如果可以让霸气强大 一起用嘴巴吧。。。

我怎么觉得这个文章,有点抄袭啊 ...

{:13_308:}

绝对的抄袭..不过添加的蛮好...顶一个.....