霸气网游公会

加入霸气

个人对现在的霸气一些想法!!!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

我霸气就像一个缩小版的王国,一代接替着一代!
在霸气小猪的时代,应该说是一个王国刚刚真正崛起的时代!前边有几代族长奋力打下的基础.到了小猪应该说是修成成果了.霸气现在最大的弊端是一代族长一个思路,根本没有统一的思想!统一的路线!一个思路走着走着,换个族长就去开辟别的道路,这未免有从零开始,为什么我霸气始终没有走到王者顶峰,每次都差一步之遥.原因就是当一个族长所有的事情都安排好了,计划正在进行的时候,或多或少的原因退居二线,或者淡出政坛!新任的领头人,没有继承上代族长的道理,想着自己去开辟一个新的道路,让我霸气辉煌,可试问一下,你能把你所想的道路走完吗?所以希望族长和高管们统一一样思想,让后起的霸气族人们知道我们一直该怎么做!
霸气坏坏,我个人对他的评价是:一将功成万骨枯!.没有什么孰是孰非!他现在是我霸气传世部的领头人!或许就应该把一些不安分的因素排除掉,才能让坏坏一展拳脚!大刀阔斧的让我霸气从新走向辉煌!就对战布拉格一战,我认为坏坏没有什么错,只是经验少一些,也应该好的建议多听一下,
毕竟做枭雄没有错,只是刚愎自用就不好了,实话说,对战布拉格输了以后,我也心里不是滋味,有点看坏坏不顺眼,他的错误让我霸气传世部来埋单!可是这是一个人的错误吗?方方面面我们做的不够,
霸气就是一个巨大的漩涡,一些人上位,一些人退出!没有什么对错,你有能力你就可以上位,
但是我想说的是,大的方针你不能改变,我霸气现在的几大王牌团的,兄弟,荣誉,彻底低谷,
族长这就是你该真正崛起表现自己的机会,如果你能让兄弟,荣誉,再次崛起,我相信你的族长之位才算真正的做好了。如果兄弟,荣誉,像从前的英雄师。嗜杀团一样解散,那你就是霸气的罪人!
就说这些吧,

{:13_294:} 笔头功夫不错....值得一看........

OW你抬起你的头,带领兄弟们走出低谷,如果不能,你就退位,让RMB,小猪他们当族长,霸气家族需要的是能为家族发展努力的族长而不是窝囊的族长。OW先生你自己看下现在的兄弟团,荣誉团,还是以前的兄弟团,荣誉团,吗?????请你顶起来,族人们都会顶你的,

呵呵,,

{:13_296:}

4# 霸气╉乖ル
小乖儿   {:13_296:}

坏坏让霸气在你的手中再现辉煌!!!!!!!!!!!!

PS:管理这么好帖子!给加个色啊!

{:13_328:}

{:13_328:}

屠版进行时。。。。

好啊.................