霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 今天是相遇相识相知的一百天,却没法相守:那个我永远挚爱的男人

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图
我们的相遇,来源于一个偶然。
我们的相识,来源于一种缘份。
然而我们的相知,却怎么是一个情字了得。

登录/注册后可看大图

还记得那一天(51日)那是我们许下愿望的第一天;
那是普写幸福的开始;
那更是甜蜜的种子发芽的时候。
今天为止我们已经在一起100天了
虽然现在的我们不是幸福恋人
不再是那个论坛上自认最幸福的一对。(好感度13520一生我爱你)

登录/注册后可看大图

我从来不喜欢向任何人说出我的真实感情或者是感受。
我从来不喜欢用键盘去敲打那真正的感情。
但因为你,我喜欢把内心的事情告诉你。
喜欢有事没事闪个信息。打个电话找你。
更喜欢打电话前问下你,因为我怕你烦我,做事很小心。
我们就像久违的朋友天天快乐的聊着,
一边倾诉我们的感情,对彼此的思念,
在那我看到了另外一个自己,
一个自己都不敢相信的自我,一个自己都不了解的我,
可那个我却是那么的真实,也许这就是情到深处吧。

登录/注册后可看大图

我们的爱情是多折的,
我们也会像其他恋人一样的争吵,
但是我们的争吵很快会停的,
总是在一个电话后风消云散。
可最后一次呢?我们还能这样吗?
不能了,结果已经证明了,现在我们已经不再是那对幸福的了。
我只能说我是个敏感又爱吃醋的女人,更是个口是心非的坏女人。
你总会问我这样累不累呀,
你总会说你不喜欢我这样说话,让你感觉不舒服。
但你却是最了解我说的是什么,只是你不喜欢我拐着弯说罢了。

登录/注册后可看大图

对于我们其实有好多要说的,再写下去只会一发不可收拾,
其实回忆真的好美,我会永远把你藏在我的心灵深处,
每次杨起你嘴边都会带着微笑,虽然那里面也有痛。但是我很满足。

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉天浪若风 + 6 决定放弃就不要缅怀了、、、、

{:13_271:}不知道合适不。

{:13_300:}坐下看

登录/注册后可看大图
很漂亮的。

小侄女 文采不错嘛

抢个好位置先

小侄女 文采不错嘛
霸气╉名扬 发表于 2009-8-8 16:54

以后叫名字吧,不要这样叫我了。

小P孩又在抒发情感了 、、、{:13_299:}

看完,可惜我没有什么感想可发 只能说是一篇好帖子吧 {:13_328:}

小P孩又在抒发情感了 、、、{:13_299:}
霸气╉剑 发表于 2009-8-8 16:57
{:13_284:} 好像我很少写真实的东西吧。而且我不是小P孩,你才是呢。