霸气网游公会

加入霸气

[温馨祝福] 仓惶而过的破碎夏天。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

机票,证件,衣服,信用卡,数码相机,都收拾好,却独独把手机关机了,放在电脑旁。也许是不想让别人找到自己吧。想让自己安静的一个人。

妈妈叮咛着,到目的地了就打电话回家抱平安,在朋友那里一定要乖,不可以惹麻烦。嗯,我知道啦,这次又不是我第一次出远门。

转过头,把眼泪擦掉,妈妈还不知道这次我只是一个人旅行,跟我约好的那个人失约了。

虽然不是第一次出远门,可是心里还是会有害怕的感觉,每个人都说真羡慕你能到处去玩,那句话说得没错:学好数理化,不如有个好爸爸。

心又间歇性的犯傻,间歇性的幼稚,间歇性的执迷不悔了。一切的一切都是未知数,一切的一切都由不得自己去左右,一切的一切交给上天去做决定吧。

一个故事的完结预示着下个故事的开始,就这样不断地上演着悲欢离合。所谓的坚强原来也是如此的脆弱,极力的伪装,骗不了解别人,更骗不了自己,原来最难欺骗的就是自己的心。

情绪起起落落,短短的时间,品尝了太多的情感错落,大起大落,未来得及闪躲,就被无情地卷入一场毫无准备的战役,本不自信,还要强忍着,故做坚强——一切都会过去的。

别人的是非我听够了,自己的所为也无奈被他人去剖析,我不是一个喜欢评判他人,谈论是非的人,对于别人的言语我无措,人非圣贤,潇洒的走下去,有选择的活着,对得起他人,无愧于自己。

缘分把原来不相识的人牵连在一起,又是情让他们彼此牵挂,陌生,相识,靠近,相知,但天下没有不散之宴席,没有永远的相伴相守。聚散有时,转身,离去,痛定思痛,眼泪回转。

有个男孩这样对我说:为什么在我面前的你又总是那么快乐,而你的文字又是那么的伤感。我说,我只是想要发泄一下。

你说我能感到你内心的挣扎。我说,这是最后一次了,再也不去想了,你说,别想太多,一切重新开始吧。

你说,一切都会好起来的。在我面前就卸下那份伪装吧,我知道其实你的内心很脆弱,每次遇到事情,受伤的总是你。时间会黯淡一些记忆,风会带走一些忧伤。

走过的,错过的,微笑,又一段人生,我不奢求别人会一直把我放在心中,短暂的相识就已足够我去珍藏。

觉得自己像一个旅行者,带着无处安放的灵魂,敲开每一个陌生人的门,方知哪一个才是自己的归宿,心底的圣堂应该为谁停留,为谁解脱。

原以为两个灵魂只隔着一颗心的距离,却。远的象天空一样辽阔。

这首歌,一个男孩跟我说:我喜欢看新不了情。我电脑里下载了,以后我们一起看吧。其实我不喜欢这故事,因为是个悲剧。只是现在没有以后了。

评分

霸气╉天浪若风 + 4 为什么会这么伤感、、、、、、、、

{:13_297:}

花开花落花又开,情系情断情又在!

来的也快,去的也快,

感情这东西.!

哦 是这样啊。。。。

付出 就有回报  相信自己  加油。。。。。

就让自己给自己的心一个愉快之旅

..........................

死花花,干嘛屏幕了?

{:13_312:}

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

自己开心最重要了`想那么多做什么啊