霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] [七夕有奖征文比赛]——爱人,你是我一生割舍不了的牵挂

关闭 [复制链接]

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

[ 爱人、我 ]

/
/
关于我们、我一直有信心。我们可以走到天荒、可以达到地老。
 其实、在你之前我一直都在寻觅上世的情人。
 现在、我不用再沿着海岸线去找前世的少年。
 唱了多少年的无忘歌才能那么早早的遇见你、假使可以请你一直牵着我的手完成我们的千年恋。
爱人、我准备了好多情话不知道怎么说出来。或许我可以一直坚持这般的思念。
我爱你。我想你。
/
在一起。现在我们都太小、等一天我们都长大了我们就天涯海角永不分离。
 我们有太多的计划等我们一一去实现、
也许有些我们认为简单的事情其实很复杂、那么也请你紧紧的抱住我给我信心让我可以竭尽全力去完成。
当我一个人孤单的时候、总是幻想以后。
以后、我们都是什么样子。
 会不会满头白发还在藤椅上想着以后、是不是我们就这样不会老。
 下辈子我们还在一起、看你喜欢的夕阳、看我喜欢的夏天、看我们的冬日。
/

爱人你又长大了、离我们的计划又近了一步。请你坚持、请我坚持。
创造我们的奇迹。
不为别的、就为我的那些情愫、
不为别的、就为你的努力、你的脑细胞。
 我在花季里面夸下了海口、我不想因为我们的不坚持而没脸呆在花季。
 换句话说、我找遍了所有理由、就为我们的感情延续加长时间。
我想我可以、我想我们可以、我想我们一定可以。
 ,
 /
我爱你亦如你爱我。我不能给你——的爱恋、不能许你一池温暖。
 我只能在你需要我的时候、说一句 亲爱的我在这里。我在乎的不仅仅是你的过去、以前与你爱恋的女子。
 我在乎的只是你的一句、她们什么都不是。说实在的我对自己没有十分的把握、我没有其他人那么好。
 你说我喜欢的是你的那张脸、那么我说我喜欢的是你。我要是说一个眼神可以钩住一个魂你信吗。

/
/
[爱人、爱]
/
我一直认为自己是个明智的人、到最后不会真正爱上。恰恰相反。我动了情、放不下的情。
 我们在一起、特别的幸福。
 我们的话语别人听不懂我们的习惯别人不能习惯。话说、我是真心对爱情珍惜的。
 庸俗的世界创造庸俗的人类对吧。这个世界没有谁的微笑一尘不染对吧。
可是、我的虚伪在必要的时候会全部逝退。

/ 
例如我想你的时候。我说过、我是个很自私得家伙。我的就必须是我的。
我答应你的就一定会做的。无论发生什么。只要你愿意。
 我想你。就现在。还有以后。还有永远。只要这样想着。呵。话说、我们天荒可以地老。
 我的金戈铁马 此生只求为你画地牢。我爱的那个人、请你答应我的一定要做到好不好。
我真么怕了这个世界、怕了这些人。

其实、我拥有的都是恩赐。像我这样的人不配幸福、可我偏偏有了幸福。
我害怕的不仅仅是你不在、而是你不爱。
//我怕有一天再也看不见你说  我爱你
我怕有一天所有的家伙都与我背道而行、我害怕没有人在为我留下的泪说不值得。
/
/
/
板糖 亲爱的
我想陪你,不离不弃
/

登录/注册后可看大图

哦啊。。。。。
幸福啊 。。。。。。

沙发自己``````````````````````````

头像被屏蔽

{:13_328:}{:13_328:} 感动啊

幸福加性福啊、、、、、、、

头像被屏蔽

{:13_301:}{:13_301:}颤抖,,

头像被屏蔽

{:13_299:}{:13_299:} 我没哭