霸气网游公会

加入霸气

对嗨团兄弟说几句

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
  真不不知道改从何说起。。今晚的一战。我没办法用一个词语来形容。从7点来。挂上对方指挥。看到对方上麦开搞了。。集合自己的人。找指挥。。一切安排好了。没指挥也把别人的挂上了。。暂且先不谈对方指挥如何
蓝月被对方拿下了。其实这能有什么呢?不可能一直胜利下去。但是看看当时的反应。。行会里乱成什么样。
没办法。换上指挥。但是跟上指挥的能有几个?指挥也是人。。打不好都怪指挥。试问你们换个角度呢?如果
你们是指挥呢?没人配合。你就是叫再牛B的来也还是那样。。
         对。嗨团是骨灰多。但是你们的表率呢?行会战没有叫了要打。。有了又不去打。。挂机的挂机。。挂自己频道的挂自己频道。。我是去叫了还是怎么样??不叫新来的兄弟又怎么看我们??别人在奋战。你们在休息。
         也许我是不应该点名。。我还是向被我点过的人道歉。。对不起。。如果你们认为我做的不好。。完全可以提
出来。。说我不适合管理也行。我立马下红走人。。
         只想说这么多。。能看到的兄弟自己心里掂量下。。以后我也不会去说什么了。我好好玩我的游戏。。
         再次向那些兄弟道歉。当然你当我是兄弟的话。。下线睡觉了。。你们慢慢玩。。

评分

论坛部合UID878 + 10 兄弟辛苦了,顶住.........

睡觉。。。。

团结才能强大          !

爬爬兄
这几天你辛苦了
顶住

看下。

我记得楼主唱歌很好听,

没有哪个团队不低估
嘀咕怕什么?
哪个团队不是低估之后才雄起来的
只有低估大家大脑子才清醒
嗨团情景一片光明
顶你

我不是怕这个。。
哎。不说了

管理很辛苦   坚持,    嗨团   目中无人    记住噢

友谊第一.输赢第二~~~~~赢了游戏丢了友谊.....那不如不赢~~~~~