霸气网游公会

加入霸气

那份苦涩,曾经或许重要,擦肩而已

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

一年一度的七夕,就快到了,可能在这种特殊的日子里,特别能让人觉得更加的寂寞与惆怅,

不知道是为了什么,今天第一次对你发了脾气,是我对自己的不自信,还是对你漂泊的心不能确定,

有点迷茫的感觉,最近多不能经常上网了,可能来,也是匆匆的看下,

今天晚上第一次在网吧通宵,滋味不好受。网管跑过来,跟我说,让我提前去买点吃的,那会可能正在跟你怄气,

也没听到,等半夜肚子饿了,才发现,网吧的小卖部已经关门了,愤怒的眼神看着网管,他无辜的说,我特地跑去跟你说,让你去买点吃的,你没说话,

哎,继续饿着吧,等天亮好了, 一个人坐电脑前,真的太无聊了,我发誓,以后坚决不在网吧通宵了!!!

现在眼睛困的要死,明天早上还要去公司,都不知道为什么, 今天特别想通宵,

玩游戏又玩不进去,其实,你不在,我一个人根本就不想玩游戏, 太无聊了,坐这里想动想西的,

都不知道想些什么,太无聊,就找我徒弟玩,他就发给我一个帖子,看着看着吧,自己心里也怪怪的,

觉得他写的挺好的,嘿嘿,看不出来,毒品还能写出如此痴情的帖子, 我还对他说。冷血文采那么好,却从未对我写过一字半句的,

我徒弟说,写情书,冷血不行。哈哈。

毒品说,爱一个人,不要轻易牵手,爱一个人更不要轻易放手,因为时间如果过了,爱情就淡了 ,相爱的人也就散了。

有些人是注定刻在生命里的里程碑,那怕忘记了他的脸。忘记了他的声音,忘记了他的笑容,可是,当你再次回忆起他时,那种昨天的感受,依然在我的心中,

你的快乐,你的悲伤,你的愤怒,这一切我都不能与你分享,当我想起你的名字,你的笑,你的一起,都要加上一个词:别人的!

剩下属于我的,只有我和你短暂的回忆,我怕就是这段回忆,会让我难以自拔,有些感情象小草,剪掉了还可以重生,有些感情是大树,倒下了缺是致命! 我不愿意承认,我是你生命中的过客,但是不得不承认,非常老套的一句话,对的时间遇见对的人,是一生的幸福,错的时间遇见错的人,是一场荒唐,对的时间遇见错的人,是一场伤心,错的时间遇见对的人,是一生的悔恨!!我觉得,我能将自己的感情控制的很好,其实有时间,我连自己都分不清,到底那个才是真实的我,现在的我已经变成什么样子了,就象今天晚上,我知道你去他们IS,我就心情非常不爽。我本来不想发脾气,但是,听见你说,她不玩了,她怎么样怎么样的,就觉得很生气, 不知道怎么说好了,真的不知道该自己表达我心中的想法,不说了!怕说下去,自己不想说的话,今天全部会说出来,亲爱的,七夕快乐!!!

知足。感谢。
珍惜。幸福。 包容
遗憾。 弥补。 爱 。。。。。。。。

评分

论坛部合UID878 + 10 爱。。。。。很 复杂

沙发!!顶下吧!!!

???????????

貌似宝贝来真的了????祝福你们~~哈哈~红包先拿来~~~~

太深奥了~~不是很懂,你自己的事情肯定你自己对懂了~~~~~
  还是祝福你天天开心吧~~~嘿嘿这样应该没错了吧~~~

太深奥了~~不是很懂,你自己的事情肯定你自己对懂了~~~~~
  还是祝福你天天开心吧~~~嘿嘿这样应该没错了吧~~~
霸气╉天浪美男 发表于 2009-8-18 04:56

很乖!!!!哈哈!

晕~~偶像啊~~~~~我可是你粉丝团团长啊~~~~~

嗯啦,。。。。

知道嘛!!!!

以后我在线时间不会那么长啦!!

怎么拉????那启不是 听不到你那性感的声音了~~~偶会想你的啊~~
     哎~~~~