霸气网游公会

加入霸气

完美的一天

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

一天就这么结束了。。。虽然说有点累。。但是整体还是很完美。。兄弟们让我很感动。。特别是我们的女孩子们。。你们太勇敢了。。巾帼不让须眉。。真的很感谢你们。能一直支持我们。
我代表嗨团的管理对你们说声谢谢。。丫头。公主。心儿。魅惑.宝贝等等。。你们真的是我们的骄傲。
坚持了4个小时。当然还有我们的男同胞们。你们是我们的精英。是我们的英雄。。坚持就是胜利
能有你们。。我们很感动。。70+对120+。你们是敢死队。。再次感谢。。老A是最辛苦的。。注意保护好你的嗓子。。
       帝翼的你们看好了。。惹我霸气者必定干倒。。虽然我们人数少。但是你们不行。。传龙你以为你挂着转播打就牛了?实话告诉你。你不行。我8788的领土上容不得你嚣张。。一个半小时我也得把你揪出来。。用你老婆来混就管用了?在你们IS炫耀就管用了?查出你来貌似就阳痿了??叫嚣着打通宵的人呢?为什么要下麦啊?没转播打不了了?我87的男儿不会就这么放过你的。。一个刚刚起步的小家族这么嚣张?告诉你人多不管用。。还有别整天用族战忽悠你们的成员。你有几个人?霸气天浪师就敢接你全族。。你用什么来打霸气?明天没转播了。。你还敢继续吗?我们拭目以待。。
        困死了。。就先写这么多。。再次代表嗨团的管理谢谢今天参战的兄弟。。你们辛苦了。。老A辛苦了。。你们的行动让我感动。。你们的精神让他们害怕。。记住我们的目标。。记住我们的誓言。剑锋所指。所向披靡。勇士们。。加油吧。。雄起。。
         嗨团的骨灰们。。我以你们而骄傲。。有空顶起我们。。IS永久链接===8788====完美的一天 。感动的一天。。

评分

霸气╉天浪邪07 + 8 ++
论坛部合UID878 + 10 已阅。。。。。。

沙发拿下。。睡觉去了。。

呃。。

加油加油。

继续努力、、、

加油!  
干死他们!

总共就5个女的在打。。。四个被表扬,我就是那个等等。

很好,很强大。

安全区模特都能被表扬了。。

我自己表扬表扬自己。

以后我也站安全区,嘎嘎

永不言弃,

你们好早啊

加油吧。。雄起{:13_276:}

加油干。。。