霸气网游公会

加入霸气

此贴献给枫组的每位兄弟

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
最近枫组低谷了,不怪大家,也不怪任何人,但是怎么低谷,我知道枫组一定会坚持下去的。

几次想开会,都是因为激情,没有开会,借此,我想发一张贴,说一下我心里的想法。

枫组的兄弟,你们一直这样高傲,从来不把任何团队放在眼里。枫组能有目前的成绩。很不容易。

也是完全是靠大家,自愿,用感情。撑起来的,我希望大家能把枫组撑下去。

那天,有人跟我说了句话。JJ。枫组你知道少什么吗.?因为枫组少了一个老A..

对不起,.我拿不出来一个老A给你们.我也没有老A那样的实力..

在枫组的龙头,就是枫飞.但是枫飞已经退出SF界.现在剩下来的是你们自己去寻找一个心目中的"枫飞".

不要少了枫飞,大家就要觉得群龙无首,真的,不管以前我在带枫组,.还是咖啡团长到现在.,

枫组一直都是有种群龙无首的状态..能走到今天实属不易..完全是骨灰已经那些新来的重情种意的兄弟顶起来的,,真的,你们很棒.

枫组的人一定要感谢几个人...老哥.,.第一个.老哥年纪是最大的,威望也是最高的..对人是最和蔼的.但是.他不可能把自己的时间完全用来顶枫组..

请大家给老哥点空闲,`老哥对枫组,很用心..你有看到几个这样的老管理..这样默默无闻`不求一点回报的为家族奉献.

熬夜教新手熟悉地图.,每次进新区.老哥都自己去冲元宝.给大家发3倍.收人==. 你们有注意到吗?

经常很晚还在吼,,昨天老哥的老婆说老哥了,,肯定这不是第一次对吗.?老哥.对吗?老哥,我一直都那么尊敬你,

谢谢你的坚持..舍不得丢下枫组的兄弟姐妹..,我代表枫组全体兄弟.对你说声,老哥,你辛苦了..大家都很"爱"你的!!!!

心扉..一个十足的RMB玩家,,他的性格,永远的那么当别人不存在.他脾气就是那么牛B..他看不起谁话就不了他..

虽然他缺点数不清..但是大家有看到他的付出吗?对一个RMB玩家来说..他可以找更好的团队。.可以自己顶一个家族,.完全没有问题,,

你们看他没管什么事.其实,,他做过不少事..几次枫组空降.他自己拿钱买元宝去帮人家..

他买的..代表什么知道吗? 代表的是枫组,别人心里就会想到枫组帮他们.出人.出力.出钱..

有几个人会舍得这样做.包括我.,我也不敢说自己做的到..这份心.完全是为了枫组.让枫组空降都空降出色彩..

空降对一个团体来说,会掉人气.是没错..但是一个连空降都拿不出手的团队.何谈战斗力.?何谈为一个强大的团队?

心扉...对自己兄弟,对枫组.关心盛盛..但是他对外人.,对敌人.,.,从来就没有一次妥协过..我很了解他..希望大家努力能让他永远留在枫组

老板,,也是个RMB完家。脾气一般..以前没做过管理..对家族管理跟一些事态.处理方式.可能有时候走极端..

但是老板对枫组对大家.,都是出自真心的...以前你看他哪个F没有买大刀?没有买9套?

为什么现在他带着法套,玩个法师呢?他值班的时候他就在毒蛇一整天不动.?这么枯燥的事你做的到吗?/

他放弃战士.玩一个法师,是为什么吗?他是为了节约元宝给大家发点3倍.发点太阳钱.发点传诵服.,想想他发了多少次F?多少3倍了吗?

枫,3宝..一个心态放的很开的人..说话做事都是比较干脆的..有事说事,有什么说什么,.从来不拐弯抹角..我很欣赏他..

他一蓝马..肯定很多人想问我.为什么他有贡献.?他话少..但是,每次激情`他都在..

每次跟嗨组一起打DY的时候..打到最后.枫组只有10+`20+ 他的马甲肯定在.而且`他绝对不是水军,,

他肯定在服里.都会跟上脚步.在法师堆里.他永远的那么自觉..听指挥.不管是谁在吼..,他都在..他是一个蓝马的典范,

,还有八宝.酷酷,.也是..很负责,都是任劳任怨的.从来不带一点私心.

青花瓷..绿茶..扬名.以及老黑.妖妖还有你们一起的几个朋友..你们加入枫组无形的给枫组增加了战斗力..

你们都是骨灰级玩家,打装备..行会战,等等,都是很有速度的人...你们在任何一个家族,都可以成为里面的上宾..

因为你们.人好.不惹矛盾`.玩游戏也很专业.没有你们..枫组没有这么大的战斗力..,虽然不是红马.但是对家族的事.也会很关心.关心枫组里的事.,.

老黑.是带老婆(妖妖)一起在枫组顶..青花瓷..绿茶..你们人真的很好,一点都不跟人计较过多..,顶你们..,

扬名,.你对枫组的付出.我看在眼里的..我记录了所以为枫组做过贡献的人..你脾气改改..!最近心态自己调整下.枫组需要你.

根根.洁洁...一样很专业的玩家,,每个服,自己会买点元宝..就算不多买..他们的装备永远是枫组比较起眼的2个..

他们2夫妻.``早听人说过.,恩爱有加了...在枫组..洁洁好强的性格真的改了许多..

现在从来不去争论什么..在游戏气份也调节的比较好..根根也比较好说话,(传闻你真是个好男人阿)

,- -..他们在枫组.,不管有什么活动,都会参加..他们也把枫组看作是自己网络里面.游戏里的家,,在这里.他们对每个人都很客气.

他们心里.,把枫组看的很重..他们现在有了很重的团体意思,,..希望大家像洁洁学习.枫组受一点委屈.他就当自己被欺负了..

永远力争到底的性格....

还有很多没有表扬的兄弟.期待下一篇帖子`不是说你们不好,你们要做更好,,,骨灰可比管理.知道吗,/.骨灰有资格对管理不满..

骨灰有资格装,,你们也可以装,.也可以对管理大吼,.当你是个合格的骨灰的时候..管理对你警卫3分...

说实话.我很想做一个合格的骨灰.你不对,我可以说你的不是,,,我可以指指点点告诉你,,,,也不需要我去做.,

做个合格的骨灰跟成员会让更多人尊重你,,,,请看过贴的你,.做个合格的骨灰.让我们一起让枫组走红2009..

被表扬的兄弟.下个F.`去要咖啡送会员你们,.,哈哈....,,.. ..咖啡,别对我有意见.

请大家记住.,,就算复古倒闭,淘汰.```枫组依旧,,,枫组会是一个延续一辈子感情的网络家园..让我们一切携手创建温馨一个网络之家,永恒枫情

沙发,哈哈.,,今天怎么没人抢`

自觉  理解  第

名人榜

顶啊~~~~完美动员你们枫组的兄弟门上论坛撒~~~~

顶你。。最近枫组需要继续顶起。。
就这个F。你们可以起来。。记着我说的话
气势。。战斗力。相信自己

写的很朴实,有这么好的根基,有这样的游戏氛围,坚持下去,肯定会好起来的,

{:13_310:}顶起

再顶你一贴。。
那个上次的分红可以结了嘛??{:13_276:}

分拿了 ~~~~~~~~`再留下点什么呢? JJ相信枫团会好起来的 ~~~~谢谢~~~~ 闪