霸气网游公会

加入霸气

[温馨祝福] 【写在七夕】_____________(   网络,现实,依旧如此。 ) 最後一次愛迩网络!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

----------前引∶

有时候人笑并不是因为快乐,

有时候人哭并不是因为痛苦,

不知道什么时候开始眼泪仿佛已成为一种社交工具,

所以我觉得在公众场合的眼泪并不一定可信,

只有承载着自己的眼泪才是动人心魂也是最有重量的眼泪。

----------正文∶

随着时光的流逝,

自己转眼间在这个工作岗位上四个年头了,

在这里面发生事情太多的太多,太多的太多,

也许我也没太注意,

我只是强求的过着自己梦想般的生活,

只是天天生活在网络的世界里面,

只是把这个工作当着一个消磨时间的工具。

只是...........

现在回头在看看自己以前做的那些无畏的事情,

只是一个网络而已,只是一时痛快而已。

如果能给我时光轮回的话,我一定把那些时间从新安排!

看看自己的兄弟姐妹,跟我差不多的都结婚生子了,

看看别人父母都做奶奶爷爷了,

看看人家一家幸福美满的生活是多么的开心啊!

自己也老大不小了,是该停止以前的那种生活了。

好了,废话不想多说了,

我相信我能改变我自己,

让自己过上一个正常的生活,

让已经上了年纪的父母不用在为我的生活而担忧!

-网络带给我无数的欢乐,

-同时它也无时无刻不在推残着我的生命,

-因为网络放弃学业,

-因为网络我长住网吧,

-不知道网络是天仙还是毒品,

-他的魅力不可言谈。

-我只知道,

-我确实在被他推残,

-我也曾今试着离开网络,

-我失败了,

-3天我就被打垮了,

-离开网络会让我变的不充实,

-会让我的生活失去原味。

-父亲每天在耳边呼喊,

-母亲每天在饭前唠叨,

-这些让我狠是郁闷,

-为了网络我让这个乖孩子第一次有了逆反心里,

-第一次逃学,

-第一次网传奇,

-第一次浏览[敏感词语],

-第一次上IS,

-第一次学会装i,

-到现在让我成为了贱人,

-都说网络是虚拟的,

-但在我看来确狠真实,

-它无时无刻不出现在你的生活中,脑海中,

-21世纪不懂电脑的是文盲,

-我狠庆幸,我懂点,

-但是回想19世纪人们长说的中学没毕业是文盲,

-我无敌自容,

-因为网络让我无心关注学业,

-导致离开学校,

-沉迷与网络,

-现在是欲哭无泪,

-一切都自己造成的,

-后悔药是没有的,

-我已不在去思考网络带给我的伤害,

-05年,传奇纵横中国,

-无人不知,无人不晓,

-我开始接触SF,

-那时我正读初一,

-那时候的欢笑只在于杀怪,

-打装备。

-虽然自己打的还比不上别人丢的,

-但确实狠开心,

-这也算一种奇特的乐趣吧,

-在一次偶然的机会里结实了传奇家族,

-第一个入的家族是霸气家族,

-那时的叭气虽然未曾入10大,

-但是300+的人气,超高的战斗力,

-在06年是屈指可数的,

-后来由于家族内部的矛盾,

-我最敬佩的团长离开,随着我们也离开了霸气,

-后来我们成立了我们自己的赤煞家族,

-好景不长,由于内部关系家族面临解散,

-你知道不那是我第一次为网络流泪,

-也许你们会说我傻,也许只有我心里才会明白,

-07年我在一散人F里,接触了霸气家族的水军们。

-进入了水军,等于我又回到了霸气,于是跟着他们天天混论坛,

-也就是所谓的维护家族利益,天天**口水满天飞的口水之战,

-在里面也玩了一年半的时间吧,

-确实跟他们一起玩很开心,虽然嘴里面叫的很难听,

-但是内心还是把各自当兄弟一样对待,

-最后由于大家都忙于现实去了,霸气无敌水军宣布解散,

-。。。。。。。。

-后来我的SF路程也就这么差不多走玩了,

-只是偶尔有什么大型对战的时候我才会进去玩下,

-而且以前疯狂迷恋的**跟家族论坛上的也少了,

-看透了,也许是什么东西玩多了就没劲吧,

-其实那些都不是重要的,

-而是我迷上了另一款网络游戏--梦幻西游,

-这是一个无聊的通宵晚上,我跟我同事一起上网,

-我呆在那实在无聊,就看着同事玩,

-开始其实我感觉那游戏很垃圾的,画面那更不用说,

-纯一小P孩子玩的游戏,但是后来慢慢听他解释,

-还觉得蛮好玩的,于是我也跑进去玩起来了,

-开始我们一起玩了他们哪个老区,

-后来觉得没意思,我们就换个新区一起冲级了〔老区等级相差太大没意思〕

-于是我的梦幻之旅就这样开始了,

-在这里面玩的很开心,有的时候玩的也挺郁闷,

-感谢那些一起陪我玩的朋友们,

-谢谢你们,

-也感谢最后洗我号的哪个黑客,

-真心的感谢你,

-也许没你,我今天说不定还不会有这个念头,

-                                    

-话说挥泪告别,其实我并未曾想过离开网络。

-我也知道自己离不开网络。

-但是由于生活上,现实中的种种原因,

-导致我上网的时间越来越少,

-时间变的仓储,

-分分秒秒的时间掩饰的岁月的脚步,

-网络上的欢声笑语,

-使我忘记了现实中的责任,

-虽然我已经24周岁,

-但是我还是不想回到现实看到我的一切,

-再看看身边的兄弟,让我不得不开始思考我的人生。

-一味的游戏,一味的沉迷,一味的追逐网络上的激情。

-其实也未尝也不是一种自杀,

-未尝也不是一种堕落,

-未尝也不是一种痴傻,

-种种的思考,网络与现实让我无从选者,

-我想了最好的结局,就是现实为主,

-空余时间多上网休闲吧,

-以后上网的时间可能比较少勒,

-大家谅解蛤,

-龙哥永远耐迩们,

-永远耐莪的网络之家—霸气。

-永远耐莪网络上的朋友。

写在一个特殊的日子,

今天也是我24生日,

在这也祝福自己能幸福,

祝福自己的人生道路一帆风顺!

祝福霸气的兄弟姐妹七夕节快乐!

评分

霸气╉天浪若风 + 10 很多时候并不冲突、、、、

{:13_254:}

3个字 ↓

【垃圾贴】

{:13_275:}找死啊

你想哦是搞咯!

{:13_266:}你就象你那头像的车牌号码啊

孩子  你认识字?   怪了

额 太长 没看完

{:13_273:}

好文章啊。

文章不错,就是遭遇有点……………………………………