霸气网游公会

加入霸气

[温馨祝福] ————奢侈的可笑,命中注定。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

原来爱一个人,由人由天,就是由不得自己。

那个说会陪我哭,陪我笑,陪我快乐,陪我忧伤的人,你在哪里。
原来一切都只是过眼云烟,我的生活,我的世界,终究是要我去面对。

爱情诡异而美丽,两个人天长地久的背后,很可能是另一个人的抱憾终生。
圆满这两个字,奢侈的可笑。

想念也只是自己的事情。我努力的调整自己的状态,不去想,不去碰触。以为日子可以这样平静的度过。
只是我忘了,一个人可以骗过所有人,唯独骗不过自己的内心。

我以为我不写,我沉默,就真的可以慢慢的遗忘,可我还是错了。
有些感情早已深入骨髓,不是别人的一句不爱,就可以完全抽离。

刻意的避开这个空间,以为这样自己就可以安静的存在。最终却发现,自己变得麻木,于一切,毫无知觉。
冷眼旁观了许久,终是没能找到自己想要的状态。还是选择放弃,何苦要如此的为难自己。

我没那么——,所以我做不到为了一个人,而远离这里。我也做不到违背自己的意愿敲一些让人别人感觉我很好的字眼,那将不是真的我。
不想以文字来伤害任何人,亦不想背叛自己的初衷。于是,沉默了许久,想了很多事情。
也真的慢慢的将一些想念放在心底,将那份逝去的感情,打上封印,自此远离。

记得他总说,你总是把自己弄得那么疲惫,让人心疼。其实也不想这样折磨自己,只是害怕自己太过空闲,会想太多,那只会让自己陷更深。
所以选择忙碌,将自己弄到精疲力尽,那样就可以沉沉睡去。只是那些梦魇,依旧纠结。睡眠少的可怜,却也开始慢慢的习惯这样作息时间。

原来你说的是对的,不管离开谁,我们都能照样活的好好的。是啊,依旧活着,即便生活中没有那样自认为不可缺少的人。
原来那些人的中途离场,亦是为了证明,每个人只能在一些人的生命中,陪伴一程,即便是消失,也依旧可以继续生活。
原来,真的,谁也不是谁的谁。只是,有些悲哀。

那日看书,看到最后的结尾处,被这样的一句话,弄到泪水模糊视线。忘记这一切,继续你的梦想,往前走,会有人比我更爱你。
一直都是一个人太容易入戏的人,而后在故事的结束后,久久不能走出那些悲伤的情节。

总是会在那些文字里找到和自己相似的影子,而后独自泪流,胡思乱想一通。
其实想想,一些人,一些事,原来早已注定。百转千回的人生,最终,选择认命。反正怎么过都是一生

哭太多所导致的直接结果就是眼睛疼,头晕。所以,我累了,收拾下,准备睡觉。
恍惚间,八月已过半。走过一季殇夏,又迎来一个多事之秋。无语。无奈。无力。

听网络电台的时候,听到里面的一个片花,只记得一句台词:有些枷锁是自己给自己套的,有些不幸却是命中注定。所以,认命了。真的。
文字,只是灵魂的一个出口,发泄内心压抑许久的情绪。敲出来了,一切就都过去了。不用理会,我依旧还好。也将会一直好好的。我只需要诉说。

评分

霸气╉王者无语 + 2 很好

这样啊,,,,,,,,

哎,下了。快乐

{:13_300:}哈哈呀!!

我的100个论坛B啊,速度给我

看看,,

情人节快乐哇,可我还是唱着单身情歌{:13_255:}

{:13_299:}

那么多人陪你唱单身情歌,

你怕什么...

感情总是那么伤人

我喜欢看啊