霸气网游公会

加入霸气

毒蛇郎君的日记

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
离开大学快四个月了,为了毕业能够找到一个好的工作。不得
到处奔波,上网的时间都很少!今天工作找好了!终于再次有时间回到霸气天浪师玩上传奇真的很激动!
      兄弟们都很好,天浪依然很强大!登陆好IS,看军团IS公告上的服是哪个,建号上服。联系值班入会~领取元宝买好会员开始升级打装备。上午8点到下午5点升到46级搞齐法套都是兄弟给的~晚上值班说晚上抢沙,我就没有准备回家吃饭了!下午5点我爸打电话到我手机上说:你妈妈病了,我现在有事。你带着去医院!我没办法给老万留个言就下线了!
回到家给我妈去医院买了药,做完家务。晚上吃完饭洗碗就7点半了,赶到网巴7点40!上线7点45!上IS搞起!
我今天本来不想来了的,想起那个服肯定是挑战全区~做为天浪的一员没有理由不帮忙的~所以我来了!晚上很激情~很激动!霸气很强大!我在传奇界游荡的时候天浪收留了我~天浪给我家的感觉!我希望天浪越来越强大!老万风云肯定能越走越远~扬名DF界!

加入霸气注定一身霸气
                            加入天浪注定不在流浪
                            加入风云注定一身风云

评分

霸气╉浪①鹰哥 + 4 111

加入霸气注定一身霸气{:13_266:}

加入霸气注定一身霸气

天灾无情人有情啊...

怎么发了2次呢??

有这样一批天浪人一直默默守护天浪
天浪注定辉煌{:13_296:}

我看好天浪...在以后的传奇家族史中..天浪一会有一段光辉的记载...

天浪注定辉煌..