霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 今天 我的咖啡屋时间

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

此时的我坐在一间临海咖啡屋   
喝着我最喜欢的咖啡
很纯的黑咖啡   不喜欢加糖

在午休时间     这间咖啡屋通常都会有很多人   不过还是十分安静
我坐在临坐靠海的窗边   能听见海的声音

静下心来  打开电脑  慢慢看着最新流行资讯
缓下来的时间  让自己偷得半生闲

…………………………………………………………………………………………………………………

不知过了多久     突然被吵醒
原来是下雨了    劈里啪啦的雨点打在玻璃上
太平洋彼岸的雨    有点突然  但还是蛮喜欢的   因为很直接
我没有带伞   下午的行程因此都取消了

咖啡已经冷了    抿一口    苦涩的滋味在舌尖扩散
玻璃上    倒影中的眉头有点皱    我还是很怕苦的   呵呵

剩下的不到半杯      凑近一点点你还是能闻到它那种特有的味道
舌尖的苦涩已经淡去了    现在心里好像更能珍惜甜的香气

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

刚刚接到一份E-mail      是一个日本朋友的婚礼    问我可不可以去做伴娘   
我迅速回复说可以啊    因为自从你回本家后我就没有见过你了     很想你
我怕这次不见   下次的机会不知道要在何时    真的是“一入侯门深似海

那是一个很美的女孩子     但是个性坚强    和我很像是一点是   
“ 外表淑女    其实开口就会破坏形象”——朋友对我们共同的评价

还记得我们小小年纪偷跑去逛夜市的窃喜
还记得我们去动物园时的恶作剧
还记得我们去海底世界时的单纯
还记得我们去珍珠泉时的疯狂
还记得我们去KTV时的乱吼乱叫

后来你回去本家    做回你的大小姐  挂起气质的招牌   
还记得在此之前你害我也得和你一起辛苦:
每天靠墙3小时   学习各类舞蹈   各种礼仪和学习外语   同样没有了玩耍的时间
每天忙碌的像是陀螺一样   不停旋转
每次我想逃跑   但是你特有的软软的声音让我的每次计划都宣告失败   

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

雨停了     咖啡屋里的人也越来越多     
我坐在车里   看着路上的行人    看着他们的脚步那么的匆忙
我想    前一段时间的我是不是也是如此

路边有一个小女孩  围着电线杆在转圈    蹦蹦跳跳的   很可爱的表情让我很羡慕
羡慕她那单纯的快乐   让我想起那个夏天喜欢淋雨的我     很怀念那时的心情

评分

霸气╉眞若惜 + 3 给自己一个休息的时间,放松一下

自己的沙发要抢到的

很惬意的感觉!

兰兰!!{:13_252:}

东京,为什么可以看樱花的时候没有去呢

你写的自己?

当然是自己的事情啊,呵呵,现在去买机票了

灌水  为了任务`

{:13_322:}去了就要玩开心!!