霸气网游公会

加入霸气

查询QQ注册日期和使用年龄 。

{:13_293:}是什么。。。

以前玩网游的时候装备经常被盗 **郁闷勒~~~~~~~~不过下了个杀毒软件后就好多了
               效果很好的       大家去看看~~~~~~~~~

全面保护你的任何信息资产(网游装备不再盗)
严密防范黑客、病毒、木马、间谍软件和蠕虫等攻击。全面您的信息资产,如帐号密码、网络财产、重要文件等。

智能病毒分析技术
动态仿真反病毒专家系统分析识别出未知病毒后,能够自动提取该病毒的特征值,自动升级本地病毒特征值库,实现对未知病毒“捕获、分析、升级”的智能化。

强大的自我保护机制
驱动级安全保护机制,避免自身被病毒破坏而丧失对计算机系统的保护作用。

强大的溢出攻击防护能力
即使在windows系统漏洞未进行修复的情况下,依然能够有效检测到黑客利用漏洞进行的溢出攻击和入侵,实时保护计算机的安全。避免因为用户因不便安装系统补丁而带来的安全隐患。

准确定位攻击源
拦截远程攻击时,同步准确记录远程计算机的IP地址,协助用户迅速准确攻击源,并能够提供攻击计算机准确的地理位置,实现攻击源的全球定位。
转载请注明出自霸气网游公会官方论坛 http://bbs.871314.com/,本贴地址:http://bbs.871314.com/viewthread.php?tid=256086

假的..........

草啊.........

ffffffffffffffffffffffffff

看看是真是假...

[b]

看下   假的吗

看下   点解无噶   草你啊    真噶假噶    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我回了。   {:13_309:}