霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 很好,很强大,霸气夜泪,我们现实离婚吧

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

半个月了,继续消失吧。女人,就这样,也在霸气最后一次发个贴。心死了,原来真心对一个女人换来的是欺骗,伤害,不只自己,包括我的家族,我的名声全部被你毁誉一旦。

你找个借口,说我开车车你摔交,我没立刻送你去医院,很好啊,记得我开车速度不到30时速,那时候刚好拐弯和上小坡,开车的人都知道,上坡要加油的对吧?那时候你摔下来,

我和摩托都没摔,为什么?你手提一袋东西没抱着我,内胎气嘴突然断了马上没气,后面一摇一摆。那时候我要一下刹死车我都会摔,好吧?再说那是摔交黑点。你说我没
马上送你去医院,那时候你怎么说的?叫我滚的是吧?

我杨翔健包括我全家人都对的起你吧?那时候你手机坏了,我不在家,我爸拿去修的吧?没话费了,我爸冲给你的吧?你洗澡,我妈帮你装水的吧?你衣服,我妈洗的吧?没钱了,马上给你了吧?

你说要回广西做手术,我家人也没反对吧?“我大嫂在我家的医院是个医师”我对你呢?处处为了你着想,要我退出网络,我一时半许难退出,我就论坛贱起来,让霸气人读讨厌我,让我没脸上什么论坛

我当时就想用这个方法逐渐退出网络。在此也想霸气所有兄弟姐妹道歉!我为了让你以后过的幸福点,我梦想也不是做个有钱人,我喜欢做一个老实的农民,如今我也是个农民,自己有砂糖桔和马水桔加起来20亩

我也知道你想有自己的事业,你说想去工作,我说了我给你几万开个店什么的。你却怎么做了呢?虽然我永远不会哄女人,我只会内心去对女人。试问下,我不小心压住你的脚,你就爬到我身上来,一巴掌打过来,你指甲那么长

一样的抓我,我现在身上还有痕迹。我有还手?你骂我,我有多少还口的?现在亲戚都问我,你老婆对你怎么那么凶?我也只能逃避选择不答,微微一笑。

你为了离开我而断绝和所有人联系,你家人也没你消息,你爷爷病重你也没个电话,你是人吗?人来的。如果你要离开,请你把婚离了,我还会给你2万,最少好说好散,我也不会刁难你  缠着你去飞黄腾达。

你却与人怎么说?你说你家人劝你离开我,可我问,根本没这回事,你说你家人对你不好,你跌伤2天马上来看你了吧?我们感情出现最危机的时候是老族长戒情戒入我们之间来的吧,他也挺贱的,有句话叫宁教人打子莫教人

分妻,不知道你是怎么做族长的?你却尽了最大的努力劝她离开我,当然,她也想离开了,请问你有何资格做族长?绝恋,她摔交后给你电话了,对吧?你也一样劝她离开,没错吧?如果我不答应,你就说叫她和我打官司离婚,

我有说错吗?如果不承认,来动员所有骨灰我们4人来个对证会好吗?这样说,我不是个好男人,但我绝对不会花心,除非此女子已经离开或者不再爱我。我对你用情至深,却被你无休止的孽代我,伤害我还包括我家人。

你说我懒,确实,我们结婚后我每天开车出去,你以为我玩?我和我那朋友一直在找地方,种果树,养鱼,猪场,因为我们这里有个猪集团很出名,你们可以查下温氏集团。这是我的梦想,既然你选择离开,就让我们默默分手,

何必这样一句话没有就离开?到现在一点消息都没有?对你切底伤心,夜泪,回来我们离婚吧!你不想我把你某些证据给你父母看吧?给他们看了,你父母绝对不会承认你是他们的女儿,你信吗?我现在就在柳州

如果你们认为夜泪好,请问下,上个月,她亲姐开个饮食店,她说要留下帮忙,她姐怎么说,我不要你帮忙。这个值得深思吧?夜泪,还有一些大家都不知道的事,我就不告诉你们了,毕竟我还是爱她的。

如果爱,请深爱,如果深爱就别离开。这话我做到了。我不能说我是好人,但我对的起天地良心,夜泪,你看到的话你也不敢说我说的不是事实吧?你还一个马甲。87000会员  莽情戒爱

如果我说的不是事实,我出门就被车撞死。好好说离婚,我还会给你一笔钱,何必呢?我爸10几年前的眼睛病复发,也是你害的

管理看了此贴千万别删与下沉,如果你真的这样做,请别怪我攻击论坛,也别让她父母失去一个女儿

评分

霸气╉天浪若风 + 15 想开点吧、、、、一切会好起来的

以后坚决不再爱任何女人

你说我总喊别人老婆,告诉你,我一切都为气你,只因你对我太残忍

{:13_301:}怎么了。。。。。。。。。。汗!

我只看看 不说话。

{:13_263:} 什么

心情很烦               只想找她离婚

{:13_261:}看看

我只是看看``````````

怎么啦。{:13_274:}