霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] --------------------我们的爱--------------------

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

亲爱的,昨天我们在论坛结婚也两周年了。
转眼700多个日夜就过去了,而我们彼此的感觉仍然停留在相识的最初。

亲爱的,和你在一起的日子是快乐的。
虽然很多时候我会抱怨你的无趣,说想找个吵架斗嘴的人都没有。
我知道,你是在宠我,宠到我找不到方向了。

亲爱的,我喜欢一上线能看到你闪亮的头像,喜欢你再忙也会第一时间回复我的消息,
喜欢你永远对我的可见状态。看到你在,就算忙到没有空说话,我也会觉得踏实。

亲爱的,每天你都会很晚睡觉,所以我每天都会早上尽量把所有的事情做完。
在中午12点后叫你起床,留出所有的空余时间来陪伴你。

亲爱的,我们一起玩的游戏没有漂亮的人物,风景秀丽的地图。但只因为和你在一起,
一切都变得有意思。我用小号跟在你后面转了好久,才听到你IS上问,怎么有个人一直围着我转啊。
我逗你说你长得帅呗,你才发现那个是我的小号。原来你比我更笨啊!

亲爱的,游戏里最漂亮的衣服,和我一起练级的人送了我一件,你第二天就把钱付给他了。
你说你不喜欢别人送我的衣服,我只能穿你买的衣服。我爱五连太平的挂机,你爱流放边打架边升级。
我喜欢的是挂机的时候,依然能和你悠闲的聊天。

亲爱的,我会说我的论坛小号和别人去结婚了。你霸道的说不许玩小动作,谁和我结婚你就删谁的号。
而我也只是说说了,我的心里除了你,连看别人一眼的心思都没有了。而全论坛的人都知道那是我的小号,真衰啊!

亲爱的,因为你我学会了很多,变得无所不能。只是为了能分担你的烦恼,能留更多的时间来陪伴我。喜欢和你一起做图,一起弄论坛,有空的时候一起玩游戏。

亲爱的,在我眼里你是木讷的,凡事后知后觉。而敏感的我,不时的生气,一生气就会消失好多天。你不知道怎么来就应付我的多变,你总会静静等待我回来。你知道我永远不会真的离开。

亲爱的,写文章都不是我们的强项,所以每次我要求你写的东西,只要不是百度的,就算只有几个字,我也会让你轻易过关了,下次没有500字可不算数啊。

亲爱的,记得我一个人离家的时候,你第一句话就是问我身上的钱够不够。
我说身上没钱的时候,你没有丝毫犹豫的叫我把卡号发给你。虽然只是我的一次测试,却让我感动了很久。

亲爱的,和你在一起,不是因为你能带给我什么,而是喜欢那个和你在一起快乐的自己。
虽然我们很平淡,但这种平淡的幸福让我们持续了这么久。能这要相伴,对我来说也已足够。

亲爱的,以后不要抽那么烟,不要为抽烟找借口,我不喜欢听到你因为抽烟过多咳嗽的声音。我们在一起的时间会很久,我要你健康快乐!

亲爱的,虽然你很笨,很木讷,很无趣,但我还是深深爱上你了。
我还是会任性,还是会耍赖,但我永远不会从你身边离开,我会陪伴着你很久很久。。。。。。

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉眞若惜 + 10 平淡相守的爱
霸气╉鈊唲 + 20 幸福的人儿,幸福的让人羡慕。

初次做好的MV终于有机会亮相了。

头像被屏蔽

{:13_328:}板凳也被小彬抢了 555555555555555

{:13_328:}本来第一个被发现的``换个号 什么都没抢到啊5555555555555

{:13_256:}烟宝贝真好看,狠可爱。。

{:13_265:}

漂亮。。。。

{:13_265:}

漂亮。。。。
霸气╉色乖ル丶 发表于 2009-9-28 09:48

怎么换成色乖儿了?

{:13_321:}

两只“水鸭子

这游戏好漂亮 是什么游戏啊?