霸气网游公会

加入霸气

终极揭密:网草是什么意思。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

真的是大不可思议了。

不看我的帖,枉为人。

好了,到时间吃饭上班了。

评分

霸气╉葬心 + 10 精品文章,值得欣赏.

额1!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈。

上班去了。拜拜。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

网草  科类:水虃科
  原产地:马达加斯加
  学名:Aponogeton madagascarirnsi
  英文名:Laceleaf Plant
  硬度:DH2-3
  酸碱度:PH5.6-6.5
  水温:20-22摄氏度
  马达加斯加所出产的水草。叶片只有网状的叶脉没有叶肉。所以被命名为网草。需要适当的水温和清澈的软水,以及充足的肥料。水族箱内不应有藻类。可单独一只种于前景区。适宜水族箱高度为30-50厘米。
  网草定义
  说起校草大家恐怕不会不知道,那么,网草也就这个意思,我现在定义:网草为经常在网上的帅小伙,也就是长相对得起网上的所有用户,指一个区域,然而该网草一定要具备爱国,爱社会,爱家庭,富有爱心,不在网上做欺诈行为,作为网上友好大师的典范,就如宣传国内重要大事的先锋者,必须是善良的。不在网上一切脏话及传播淫秽广告、产品、信息、图片。我相信只要网草多了,我的互联网也就文明了。谢谢大家争做网草。

这么经典的,

应该加精华,

哈哈哈哈。

切 你都发出来了我们还用在看吗?

网草定义
  说起校草大家恐怕不会不知道,那么,网草也就这个意思,我现在定义:网草为经常在网上的帅小伙,也就是长相对得起网上的所有用户,指一个区域,然而该网草一定要具备爱国,爱社会,爱家庭,富有爱心,不在网上做欺诈行为,作为网上友好大师的典范,就如宣传国内重要大事的先锋者,必须是善良的。不在网上一切脏话及传播淫秽广告、产品、信息、图片。我相信只要网草多了,我的互联网也就文明了。谢谢大家争做网草。

那我对得起网上的用户不?

呵呵.....................

{:13_295:}看看

看看...............。。。。。。。。。。。。。。