霸气网游公会

加入霸气

-----------------离开没有谁对谁错-------------------

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
以前,一直很少泡论坛。最近因为不开心,因为很烦,所以天天在论坛上泡着。想让自己忘记这些不开心。

那天,抢楼后,和军师结了婚。

但这几天,发现自己变得更烦恼,感情的事,永远都说不清谁对谁错。

我,估计不会再这样泡论坛了,可我不想占用军师的老婆位置,我会在积分够的时候离婚的。
 本来想叫军师去离我的,但他积分不够,结婚的时候都用掉了。
 想和军师说下,谢谢你,谢谢你这二天陪我聊天。

38刀,你爱我没错,我知道。
 可你犯的错不可原谅,大家都说,有恨就有爱,你应该更知道,有多爱就有多恨。

我不能原谅你,我宁愿表面笑着去假装开心,也不愿去碰心里的那个痛。

我试过,要原谅你,可你一次又一次的让我失望,一次又一次的伤害我。

有些事是无奈的,我们不能阻止他发生,可是你却让一些不该发生的发生了。

这一切,是你自己选择的。你也说过,你选择了就不后悔,可你为什么现在却来后悔?

我承认,我永远不可能忘记你,也放不下这份感情。
 那我就逃避,我只能逃避。

感情也没有谁欠谁,爱一个人也没有理由。

我不知道我爱你的是哪一点,可却莫名其妙的一直深陷下去,就算你骗了我一次又一次,我却还是让自己陷下去了。

有些事,我伤害了你,可那些不是我故意的,我从没有想过要故意去伤害你。就算你让我失望了。

昨天下午,你说了那么多,我确实不想回答,因为我很了解你,你是此一时彼一时,你从来没有让我对你更坚信一些。

以后,就算我不会再爱上别人,就算我心里永远都痛,我也不能原谅你。

因为那个痛,有对你的爱,也包括你对我的伤害。

评分

霸气╉無敵尛彬 + 1 开心点,,,,

如果你还记得我对你的好,那就请远离网络,不要再影响工作,别再泡论坛。别去碰游戏。

写的很好  同感呀

原来

曾经沧海难为水!

3岁孩子 大清早就上了呀

写的很好  同感呀
霸气╉情‖敗禷 发表于 2009-10-13 08:56

妈呀

我以为没熟人在 才回复了一帖的

谢谢你和军师昨天的话 很高兴认识你们,有空我会上来找你们玩的。
霸气╉眞心心 发表于 2009-10-13 08:58
      我晕 什么意思 难道你要离开我们啦

你从来没有让我对你更坚信一些。

38。。。。哎 不知道怎么说你。
心猪。。。没有什么不可以过去的

3岁孩子 大清早就上了呀
霸气╉情‖敗禷 发表于 2009-10-13 08:59

每天 送学生上学了 都会在

只是看   ,不发表{:13_299:}