霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 主题:君莫忘 作者:霸气花满楼

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

时间:2009年10月15日.

前天晚上在百度搜索QQ头像,点着百度的上收录的网站.一直都没有钟意的头像。
也不知道是怎么的就点开了7 GG。
我对7 GG总体还说还是有一种特殊的情感的。
没有去家族交流辩论区,那是个是非地。并且我现在对家族的那些事情也不是很感冒。
点开网游情感区,这个版块是我几年前很喜欢看的版块。里面的情感文章的确都写得很不错。
云集了各大家族以及无家族人员的文章。
但是我一直觉得7 GG的情感区,有种雾里看花的感觉吧。看似很直接的表白很真挚的情感却始终带着一丝的虚伪。
点开精华。一篇是柳曲水写得,一篇是刺史游写得。
两片文章都是我以前从来没有看过的。先看了柳曲水的。至少和这位曾经的豪门外交和著名的才子有过那么一段恩仇。
我发现柳才子还是没变。文章永远脱离不了的核心总是回眸,回忆往昔。
刺史游至于是谁,我也不是很清楚。“霸气花满楼”很庆幸的都出现在了这两篇精华文中之内。
如果不是看了这两篇文章。我估计我是真的忘了。忘了还有一个名词叫做“霸气花满楼”
忘了我,我还叫做霸气花满楼。

回忆往昔。

我是一个不折不扣的小人物,至少我曾经是这样看我自己的。我和很多霸气的人一样。我不上论坛,我不写文章。
我只是很安静的玩着传奇,安静的享受着传奇带给我的乐趣。
在生活里,你总是不知道下一秒会是什么。自从我发现我自己有写作才能后改变了这一切。
我在想,如果当年我没有写第一篇文章,我始终只是作为一个看客的话。我的网络生涯会是怎么样。
会不是很平淡。但是我知道,这一切都是不可能的。
试想一下。几年前,在某个晚上。我会慕名跑到布拉格家族把魔缘写得布拉格史记看了一遍又一遍。
我也会在百度搜索。炫舞恋。兄弟西元。干将低喃这些人写过的文章。
这样一个热爱传奇文化的人,又怎么不会取得今天这般成就呢。
我也很多次告诉过别人,我只是看的多了,我只是听的多了,我只是学的多了。

在傲天论坛上,布拉格依天在我的帖子里留过言。那句话让我始终难忘。
我缺乏忠诚吗,一个网络而已。能牵扯上忠诚吗。我有自主选择的权利吧。现在的我想想其实别人的想法很正常。
如果是很平常的一个人也就算了。但是做为一个霸气家族的名人这又是不允许的。
所以在后来。在易水寒和忧伤美得极力劝说下,我还是打消了去傲天家族的想法。只是选择平静的呆在霸气。

几年了,经历的太多。
悲伤过,快乐过,疯狂过,辉煌过,
也别人千夫所指的骂过。
更有别人专程加上我的QQ慕名拜师。
我觉得知足了。
足够了。
一个人,哪怕是网络生涯,我已经活的够多姿多彩了。
尽管我已不在江湖,但是江湖却有了我的传说。无论是霸气还是其他家族的人总会记得有个霸气花满楼,
这5个字,我想不是那么容易让别人遗忘的吧。
能和四大才子,这些我以前的偶像出现在刺史游的文章里我觉得就足够了。
能出现在苏烟兄的文章里我觉得就够了。
原来,还是会有人记得我的。记得那个霸气花满楼。

最后奉劝那些还在继续的朋友们。尽量让你们的网络生活多姿多彩吧。
至少你在以后还是有的回忆,回忆起来有伤悲,有愉悦,就像一段生活一样。一段彻彻底底的生活一样。
没有任何不真实的存在。

当我现在回想起曾经的时候,只有没有一个片段,或许是我的某一张帖子。或是别人在我的帖子里回复的某句话。
或许我的某个对手,或许某个人物。
那些所谓的情感和女人,真的不曾出现过。
继续努力我的生活吧。

活着。活着。活着。!

一首逍遥叹送给大家。
我曾经最喜欢的一句歌词。笑谈词穷古痴今狂终成空 。                                  终成空啊。!

评分

霸气╉阿震 + 5 多回家里。
霸气╉军师 + 4 好久没见你发心情了,

97乱舞, 表妹, 有时间Q我打牌。!

歌好像出不来!{:13_271:}

什么   情况????????????

花花。。。。。。。。。。。。。

{:13_300:}楼主很久没见。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

{:13_253:}好久不见

花花....回来了也不给我打招呼....你太过分了....

我找你好久了.....你走后...我都伤心好长一段时间.

HO~~~花满楼!

最后一次登陆我曾经喜欢的地址

居然可以看到你耐不住寂寞浮起来.......

也许你不需要我的评价

可是你不能禁止我对你有看法

身批家族马甲说爱另一家族

这故事似乎只发生在你身上吧

我只能感叹前无古人...后无来者.....

网络对于某些人来说

也许是脱离了一切道德规范的自由

好了`~删号走人.......