霸气网游公会

加入霸气

[温馨祝福] 或许,又犯了一堆错

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
习惯在午夜,浏览一遍论坛,这可能是我一年来已养成的习惯,我写过我的快乐,但写的更多的是伤感。

一直以来,生怕自己受到伤害,所以一直把每个人都距离在一定的尺度以外。

今天游戏里爱情长跑系统给的贺卡一直放在包里,却不知道该送给谁了,是的,已经没有一个人,是我可以送的,他,抑或是他,所有与我在游戏里擦肩而过的人,今天都象雾一样蒸发,只在我心里依然弥漫着一层浓浓的雾气,这雾足以潮温我的眼,当试着问一遍:可在?杳无音信,心里免不了黯然,我在想,我还有没必要去江呢,还有没有必要让我在这个游戏里的角色继续?

一遍一遍地听着那些伤感的歌,或许,我是不习惯寂寞的吧,其实,今晚并不寂寞,只要有一个人能静静地听我的歌,听我的诉说已足够,可是为什么还是觉得这寂寞深不可测呢?

网络,我点不开任何承诺,所以有些问题,我依然选择沉默。

今天把IS的签名也换成选择放手,只为成全。

听过了太多的信誓旦旦,与我,或许只是个笑谈,谁能与谁真的不离不弃,生死相依?

或许,我在我的网络里只是又多犯了一堆的错。

某人曾经说过,他什么都看重,唯独不看重钱,所以在游戏里,牛气冲天。

还有某人曾经说过,我玩什么游戏,都会一直陪我玩一个游戏,结局呢,还不是一样的坚持不下去。

烦了,厌了,倦了,就走吧,走到你伤害不到我,我也伤害不到你的地方,那是最好的结局吧。

评分

霸气╉眞若惜 + 2 希望你快乐起来,别忘了你和说过的

先抢个沙发再看

{:13_321:}习惯了一个人

{:13_321:}

会相信誓言的女人是最傻得。

会相信承诺的男人是最笨得。

多回复两个,有积分

楼上的那你小心了,我要扣分的

楼上你  为什么要扣我钱钱。。。。难道是没字。。。。还是表情。。。。。。。。

你还是一如既往的压抑
试着解放自己才好,无语

是啊,无语,快乐源于自己,别台压抑自己了