霸气网游公会

加入霸气

[生活锁事] 喜 欢 你 跟 爱 你 的 人 的 区 别 !

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

喜欢你的人:半夜会找你打电话聊天到很晚。
爱你的人:半夜看你在网上会赶你下线。

喜欢你的人:他会找你出去玩,叫你放弃正事或逃课。
爱你的人:他会催你快写作业或者与你讨论功课。

喜欢你的人:在你生病时,会讲好话关心你。
爱你的人:在你生病时,他会关心到你烦,并强迫你去看医生。

喜欢你的人:他会尽量说好话来讨好你,你也会觉得很开心。
爱你的人:他所说的话,都是关心你的,但是通常象是在命令。

喜欢你的人:他什么事情都会配合你,只要你开心。
爱你的人:他会帮你辨别是非,但是你会感觉他管的太多。

喜欢你的人:他说他要给你最大的快乐。
爱你的人:他只能给你保证,你跟他在一起,他是最快乐的。

喜欢你的人:他在意你的生活细节,即使你做错了什么,他也不会指出来。
爱你的人:他在意你的一举一动,告诉你什么地方错了,什么地方该如何做,该如何与别人交往。

喜欢你的人:他会帮你买夜宵,送夜宵,载你上下课或上下班。
爱你的人:他会帮你买夜宵,不过会提醒你吃什么比较健康;他会载你上下课或上下班,但通常是顺路;因为他不会为了你而逃课或旷工。因为他知道,他要为你们的将来而努力。

喜欢你的人:他不会在意你去做什么,与什么人交往。
爱你的人:他很在意你去做什么,与什么人交往。他还会告戒你不要与什么人交往

喜欢你的人:他只想要现在
爱你的人:他已经预见未来,该怎么自我努力,好好给你幸福。

喜欢你的人:他会说“我喜欢你!”
爱你的人:他会说“我爱你!”

评分

霸气╉眞小米、 + 3 文章不错,歌也有意思``

不知道有没有人花过这个。

看到感觉蛮有道理的。

哎,我老公又在催我下线咯、

{:13_266:}{:13_266:}

你是未来的发帖冠军.

{:13_265:}{:13_265:}

看来找男朋友,

要灰常认真。

{:13_265:}{:13_265:}

谢谢啊,

我勉强给你分个亚军。

我不喜欢做亚军....我喜欢做倒数第一.

{:13_301:}牙,我看到过几次这个贴了

妹妹啊,我被人甩了.

.....     要脚踏实地找个    这歌有意识``

我很本分的人.虽然说是丑了点.但我很温柔啊。这是为什么.