霸气网游公会

加入霸气

[温馨祝福] 一场错觉一场空。一场游戏一场梦。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

又一夜。一个人在不开灯的房间。

独自抱着忧伤的心事。无法入睡。冷气开得很大,空气很冰冷。

音乐开得很轻,房间很孤独。和我的心一样,空荡荡。无所依傍。唯自形影两相依。

起身打开笔记本电脑,显示屏发出的光在漆黑中显得尤其刺眼。

手指冰冷,不停敲打键盘,连带文字一起也没有温度。

如开败的花,诡异的枯萎,冷死在一角,无人过问。

空白,大片的空白。

我发现我陷入一种无法言语的状态,无法和人好好地说话。

很多人来了,再走了。只留我在原地看着我的落寞叹息。

他们说我有着太深的忧伤,让他们觉得无力。

于是我嘴角扯出笑来,看起来很明朗的样子。

不是只会忧伤,我也有很明媚的时候,只是被那些忧伤掩埋了而已。

看见别人的甜蜜和温暖,再看自己的孤单和寂寞,才发现自己仿佛被遗弃了似的。

他们说,那是你不肯去接受那些爱你的人,把自己封锁在一个狭窄的空间里。

我可以相信那些诺言吗。那些诺言会不会随风而去。

若是相信之后,才发现原本只是一场空,那我会不会绝望。

暧昧一时。转凉只后,才发现所有不过是一场自欺欺人。

许多曾经彼此说着暧昧的话的人都走了。

我丧失了力气去维持那些看起来很美好很温暖其实很脆弱的暧昧。

所以我宁愿从不曾拥有,也好多在我相信之后那些温暖突然消失。

我是很想很想有一个人可以让我依靠,那样我就不会觉得我是这么地孤单。

可是天长地久始终是一个童话。这一刻彼此有着缭绕的温暖,下一刻却已如路人。

和很多人说再见,姿势那么厌倦。

我把所有的暧昧都统统打破。我说我要不起你们的暧昧,所以我选择就让我们永远不见。

最后就只剩下孤单单的我,一个人呆着,自生自灭。很安静的生活,波澜不惊。

我像是被所有人遗忘一般。很多时候,我觉得疲惫,然后莫名其妙地心情不好。

想有人可以依赖,可是有谁说要照顾我或者说让我依赖于他,我却又是觉得厌倦。

这一秒你说你爱我,那下一秒你的心里到底是怎么想的呢。会不会只是你一时的心血来潮。

于是,依旧一个人看花开花落。

所谓承诺。抵不过一场诱惑。所谓暧昧。抵不过一轮时光。

评分

霸气╉首席烟味 + 4 感情始终是最引人注目的话题.

{:13_328:}{:13_328:}

游戏。网络。人生。

到底自己想要什么呢。

每天混混沌沌的过日子。

上课,下课,吃饭,睡觉。

唉找不到目标,找不到理想。

何时摆脱这样的困扰这样的生活。

唉,唉,唉。

宝贝女儿怎么还没有睡觉啊

冷醒了,就睡不着了。

你怎么也不去休息呢?

{:13_269:} 我睡了起来的啊,马上又要去睡觉了,我还要上班

应该找个人陪着睡觉,就不会冷醒了

只是碰到一个不是可以相许的人而已。

{:13_328:}生个孩子当了妈就行了...床铺绝对不冷