霸气网游公会

加入霸气

〓天浪师,无限顶起。明天歼灭炎黄〓

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
希望IS下午6点顶起60+因为晚上我即将离开去个遥远的成立,我希望给大家告别下,交代下,没上或者没进1.76的,大家都来,明天也是我们天浪师的,对战,对手400+,我们辛苦几年为了什么,等待什么,我们发展到了,我们努力到了,现在就是证明大家的时候,IS连接8788,IS马甲臭臭,我会在能上网的同时,第1时间回来继续带你们,希望你们在我不在的日子团结,一起奋斗,回来让我看到你们还是一样辉煌,虽然很多大家有不熟悉的面孔,你们慢慢一起适应,都会好起来的,记得大家不要吵架哦,有什么事好好说,我怕你们望了。

还有,和其他团发生冲突了,最好把矛盾话为0,在这里向各位团长说下,如果浪团需要支援大家互相帮下哦。出事了,别吵,大家好好说,最好把矛盾话为0,在这里先感谢下大家。有很多很多我不知道如何说,我前几天告诉你们我如果走了怎么就是要给你们预防,看到新来的兄弟说在这里玩的很开心,象家我感到很幸福,我累了2个月没白累,兄弟们,谢谢你们,虽然这次不知道走多久,但是我相信你们可以的,一定不要让我失望哦。

老婆,微微,我真的不知道该如何对你说,你说我是你半个现实老公,我很开心,但是我现实的事情我得忙,希望我走后你能照顾好自己,我蛮舍不得你,也蛮怕你不要我了,西西,不管如何,我都给大家交代好了,以后他们会带你玩的,你放心,元宝每次也会多给你一点的,那边上不了网,我会到了拿家里电话没事给你打电话的,你别换到别的家族去了哦,人多了现在肯定也会复杂,所以老婆,就辛苦你了。

最后说下,我在这里,祝我们天浪师,越来越强,越来越辉煌,打倒一切装,明天希望能打出一场漂亮的战役

兄弟们,下午6点见。

评分

霸气╉天浪酱油 + 8 +++

luguo ,死臭臭。,

臭臭
这名字满有个性的。

{:13_295:}

错了,我不是死臭臭弟妹

小宝贝,给我加个精吧, 3# 霸气╉鈊唲

哈哈。。。。。。臭臭,期待你的  王者归来  霸气回荡

王者归来,这词好。

你老婆就留下  让我照顾好吧~~~  放心吧 一路走好~

那边很危险,,别光荣了啊!!哈哈!!这场仗一定赢!!

不管输赢如何, 你们记得明天打完给我短信 谁用下我的马甲搞个号