霸气网游公会

加入霸气

“霸气”,我只爱你一次。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

霸气,我只爱你一次。

一次一生,一生一次。

———题记。

其实一直想为霸气写点东西,但我没有资本。

我既没有华丽的词藻,可以扬扬洒洒抒写动人文章。

我也没有元老的经历,可以向大家讲述霸气的历史。

一直挺郁闷的,我为什么没早接触SF,为什么没早加入霸气。

我嫉妒,嫉妒那些元老级的人物,他们拥有与霸气的回忆比我多。

我嫉妒,嫉妒那些为家族冲锋陷阵,为家族荣誉打拼的兄弟,

我嫉妒,嫉妒不能与你们同甘苦,共患难。

某天,突然想疯狂的了解霸气,无意间翻开论坛《公会历史文化》。

我只是一介女流,

我没有战死沙场的勇气,我没有保家卫国的大志,

我没有奋勇杀敌的意志,,更没有抛头颅洒热血的决心。

但是看到那一篇篇记载着霸气历史文化的文章,

她的沧桑,她的辉煌,她的失落,她的鼎盛,

那些峥嵘岁月,那些辉煌是所有霸气男儿热血热泪铺垫起来的。

这只是一个网络啊,但是他们文字里透露对霸气的热爱,

不是一个非霸气人能理解,能体会到的。

那一场场记录着霸气崛起的战役,

那一篇篇记录着霸气辉煌的岁月。

震惊过后,是深深的感动。

“霸气”——一个无数族人用热泪挥洒的家族,

“霸气”——一个无数族人用鲜血铸就的家族,

“霸气”——一个无数族人用生命拥护的家族,

“霸气”——一个无数族人用力量凝聚的家族。

因为“霸气”,让我们在网络多了一份寄托,少了一份失落。

因为“霸气”,让我们在网络多了一份牵挂,少了一份孤单。

因为“霸气”,让我们在网络多了一份依靠,少了一份无助。

因为“霸气”,让我们在网络多了一份眷恋,少了一份冷漠。

因为“霸气”,让我们懂得了,原来还有一份守护叫此生不变。

因为”霸气”,让我们懂得了,原来还有一份坚持叫永不放弃。

因为“霸气”,让我们懂得了,原来还有一份情谊叫兄弟情深。

因为“霸气”,让我们懂得了,原来还有一份爱恋叫姐妹同心。

我坚信,只要是身披霸气马甲的兄弟,都是疯狂而热烈的爱着霸气的,

只是这份爱,有的表现出来了,有的深埋心底了,但总是在家族需要他的时候挺身而出。

我坚信,不管是冲在最前线捍卫家族荣誉的勇士,还是默默守护在论坛的朋友,

都是爱着霸气的,只是方式不同罢了。

我坚信,不关管是离开了霸气的,还是准备离开的,或者一直在坚持守护的,

都是爱着霸气的,也许离开太多无奈,也许离开太多伤感,

也许是忙于现实了,也许是忙于工作了,也许是忙着家庭了,也许是忙着学习了。

但是亲爱的朋友们,有时间了回头看看,“霸气”还在原地等你,一直未曾走远。

谈谈我加入霸气的历史:

其实也不算历史,因为我来霸气的时间并不长。

今年的四月份,我到苏州找朋友玩,跟她去网吧上网,看到她玩传奇。

我也就玩了,当时她在王者师七军,本来只是想玩一次就算了,就建了个王者一一的马甲(好土,嘎嘎)

那天上F玩的很爽,还杀红名了。因为我之前接触过传奇,所以并不陌生。

虽然很多东西不会,但是拍拍冰,放放火还是会的。忽忽。

那次以后,一发不可收拾,我疯狂的迷恋上了这个游戏。

因为那时候我时间也比较多,所以天天跟他们一起玩游戏。也跟七军产生了深厚的感情。

也是在那时候,认识了妖精婆娘,嘿嘿。每次打完F我们就玩玩游戏,唱唱歌。

后来我开始参与七军的管理层,那时候我们有三个团队,人气还很不错。

随着后来的一些矛盾,蝴蝶记忆的离开,猛虎的叛变等等,好像七军挺坎坷的。

忽忽,再后来我学会了指挥,说是指挥也就是瞎吼,但是我是女孩子,兄弟们都很顶我。

所以也没吃过什么败仗,我指挥的时候声音很大,而且喜欢吹吹牛,说说粗话。

大家也都喜欢我指挥,统战部最多一次达到了200+,嘎嘎。

最好笑的一次,那天下午我指挥,天气很热,所以我开了窗户忘记关了。

正指挥的起劲,我妈回来了。说邻居跑去店里找她,说我在网上跟别人吵架。

让她赶紧回来看看,害我妈把我臭骂一顿,说我不淑女。

还有一次也是,我爸喝酒喝多了在睡觉,我指挥把他吵醒了,他冲进我房间。

差点把我揍一顿,忽忽。还有一段不怎么光荣的,我就不提了、

后来因为现实有事,我就离开了七军,现在他们都在四军了。

以前真的好开心,可惜有些东西注定了只能回忆。也许这就足够了吧。

至少,我还拥有那份回忆,很多年之后,依然可以追忆、

在霸气,在七军,我只想说,我不曾后悔。

我觉得自己做为一个霸气人,一点也不合格。

我不知道霸气的发展史,不知道霸气哪年成立的,

不知道南征北战是什么,我甚至不知道霸气有几个师。

因为有爱,所以有伤害,也许曾经伤害到了你。

对不起,我道歉,请原谅、

曾经在论坛跟别人的撕咬,跟别人的对喷。

原来只是卖弄自己的愚昧跟无知。

现在觉悟了,想起来很可笑。

一个网络,谁又能真正伤害到谁呢。

一个网络,谁又能争到个什么呢。

是钱?权利?能拿到现实有么?呵。、

曾经我骂过,伤过的人,不管我的道歉你接受与否。

我都带着十二分的诚意向您道歉,有些东西注定不能挽回。

天使,娃娃,曾经的好姐妹,今夜让我以一个陌生人的身份祝你们幸福。

还有心儿,一个坚强任性的女孩,还有好多,好多。呵呵。跑题了。

我不知道怎么来爱霸气,只能在论坛灌灌水,回回帖、

不管这是不是爱霸气的一种方式,我只想让“霸气”知道,我一直都在。

只想让“霸气”知道,她还有很多守护者。

现在论坛人气不好,发帖的大部分都是斑竹,他们得不到什么好处。

也只是想以自己的方式来爱霸气,不管大家承不承认他们的成果,

可是大家都在努力了、斑竹们,辛苦了。

记得烟灰说过,bbs.871314.com会一直一直下去。

所以,我们都不离开好吗?就当这里是我们避风的港湾,

累了,痛了,伤了,倦了,记得这里还有很多好兄弟,好姐妹。

霸气,我只爱你一次。

一次一生,一生一次。

评分

霸气╉乱舞ň + 10 我发现你其实很有才!
霸气╉名扬 + 20 写的很好

很不错

那你爱我几次阿?{:13_321:}

{:13_326:}

我才吃完饭啊

从7军认识到现在。。婆娘我们一起走过。。

曾经快乐幸福一起走。

曾经失落伤感一起过。。

我们牵手,走到了今天。。

珍惜我们的霸气情缘。。

珍惜你我这份难得的友谊。。

你是我今生不舍的好姐妹。。

我们都是论坛的守护者。

{:13_296:}喝高了

看看            {:13_259:}

{:13_266:}

拽文呢