霸气网游公会

加入霸气

【霸气永相随】—— 相守相伴,共步2010

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

者巅峰俯瞰世

傲群雄无所惧

生结为兄弟者

亲相爱霸气魂

尔相伴无憾言

在此先祝霸气兄弟姐妹圣诞节快乐!

———— 引文

登录/注册后可看大图

2009年,匆匆而来,冲冲而去。

2010年,新纪元,屈指以待。

又是一年的相守相伴;

又是一年的风雨兼程;

又是一年的浴血奋战;

又是一年的感情积累。

回眸2009,可谓是有喜亦有憾,同时也有许多不舍和激情澎湃!

喜的是网游部年初的异军突起,

憾的是匆匆谢幕没有能坚持;

喜的是怒军的高调回归家族,

憾的是却又因故默默退出;

的是传世部回归家族论坛,

憾的是没能坚守中途退出;

喜的是王者继续笑傲传奇,

憾的是守护论坛多年的王者决然离开;

喜的是无边回归重掌家族,

憾的是现实所迫无奈隐退;

喜的是论坛又改版升级,

憾的是却陷入低潮人气低迷;

喜的是天浪横扫复古力挫蛤蟆家族,

憾的是其他兄弟团队低谷待兴;

喜的是霸气依旧团结、依旧强大,

憾的是离开了很多相守多年的骨灰。

一切一切,太多太多,无法道尽所有。

离开退出的人,我们心里默默祝福。

坚守相随的人,我们继续努力顶起。

因为霸气还在,因为我们还在,因为感情还在。

无论是否离开,我想他们的心依旧会为霸气留下一个小角落。

因为霸气有他们曾经的付出,

因为霸气有他们留下的痕迹,

因为霸气有他们追寻的情感。

登录/注册后可看大图

本以为09就会在这样平淡无奇中落幕,

但是天浪师又重新点燃了族人期望的战火。

当号角吹响的时候,我们的族人、我们的兄弟、我们的骨灰;

他们毫无半点犹豫,纷纷加入战斗。

我想这可能就是霸气一直强大的原因,

因为就算我们的人离开了,

但是我们的心依然关注着霸气、依然牵绊着霸气。

也许我们也会有离开的一天,但是请一定要铭记,

铭记和自己并肩战斗的兄弟姐妹、铭记这个属于我们的马甲。

有些团队虽然低谷,但留下的人依然相守;

家族网游虽然不振,但留下的人依然奋斗;

王者虽然离开论坛,但留下的人依然顶起。

什么叫霸气人?

始终坚定信念、始终如一的守护家族顶起论坛,

这个就是霸气人,

我可以无愧的对别人说我就是霸气人。

因为我始终在守护,台前也好幕后也罢,

只要自己在做,不管何种方式都一样。

2010年即将揭开帷幕,

在新的一年,都会有新的祝愿和目标。

在此,我希望霸气暂时低谷的团队不要灰心,

因为你们是无所畏惧的霸气人,

你们从披上这个拉风的马甲开始就注定要奋斗不熄!

愿你们能在2010年走出阴霾,重展威风笑傲群雄!

愿家族强大的团队能再接再厉更上一层楼,

因为你们代表的不光是你们自己,

也是代表霸气的荣誉和希望!

同时也希望家族网游部能够一展愁眉走上正轨!

论坛现在虽然低迷,但不代表一直会这样下去。

因为依然有很多的霸气人在坚守、在顶起。

愿论坛在新年里热闹红火依旧,重返辉煌巅峰!

让我们一起携手并肩,伴随霸气齐步迈进崭新的2010年。

愿霸气家族继续强大,继续在这个网络世界绽放光芒!

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉真苏烟 + 3 写 要坚持。。

加入霸气,一生霸气!

我们继续努力。。。。。

哎,楼主又要射了

{:13_298:}又老了。21了,唉~~~~

不老不老,更有味道了!{:13_294:}

en a  

继续努力

祝福

我发现 乱舞有点憔悴啦{:13_270:}

不是吧{:13_261:}

我很憔悴吗?

我精神挺饱满的啊!