霸气网游公会

加入霸气

霸气风云独立团3:0横扫炫帝

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
对战由来:
传说传奇炫帝联盟全服打我风云团1营2营,被踩过后借口服务器太卡要求打对战。OK,我们接了
协议花絮:
炫帝管理与我风云独立团管理在9游IS商谈对战服务器及协议,其管理夸下海口要打150家,风云团团长老万同学一口答应。没过一会,其管理再次开口150家怕卡,打100家。俺们风云团管理都没笑,真的没笑!  OK,100家就100家
对战协议(简单介绍):
对战三分制,7点进服,7点半双方管理拿号角,8点正式开始。先拿2分者胜(8点到9点祖玛6,9点到10点幻7,10点到11点沙复活)
对战开始:
第一分:行会对战中型地图(既祖玛6大厅),服务器不卡(9游的服务器真不错),很流畅,敌我双方在互相冲击几波过后,炫帝方出现人气下降情况(外援是不可靠滴),而反观我霸气风云独立团的兄弟气势如长虹贯日般。(行会限制100家已收满,还有没入会的兄弟自发但任起送药者来{:13_303:}感动下)1个小时后,也就是9点整祖玛6满是我霸气兄弟马甲,第一分拿下

登录/注册后可看大图

第二分:幻7继续开搞,在团长老万带领下抢先占领了幻7传送点,无可质疑,速度是胜利的保障。1营三叉路口,2营激动支援,3营稳守传送点,我无敌特工队四处追杀其随机飞出来的黄名。虽然中间有两次被对方偷袭传送点,但是在各营相互支援及配合下,稳扎稳打,10点整,第二分继续拿下!
(激动了,赢了,忘记截图了不好意思)
第三分:(其实这分没拿下,没办法谁让炫帝的退服了)
沙复活,炫帝先入沙城布防,不过简单的被冲下
沙复活,炫帝第二次入沙城布防,结果在我无敌特工队与全团兄弟的夹击下再次崩溃。
土安全区,炫帝原地下线,宣告退服

登录/注册后可看大图

{:13_302:}风云独立团的兄弟你们都是最棒的
特此感谢总部对我风云独立团的关心与帮助:
漂亮的月月     帅气的老A跟浪帅    成熟稳重的皓月及其他几个我不熟悉的马甲,谨代表风云独立团全团兄弟感谢你们

评分

霸气╉天浪思龙 + 10 加油继续征战.....
霸气╉天浪邪07 + 10 ding,继续强大

一家人不说两家话.....
不过帅气两个字...我很满意  笑纳了{:13_266:}{:13_266:}

{:13_275:}gongxi

唉。。喉咙喊哑勒。也不给我来个特写。。日你大爷。。。。

"唉。。喉咙喊哑勒。也不给我来个特写。。日你大爷。。。。 "
擦,你又不是不知道特工队的攻击方向,我哪去给你特写,下次  OK

呵呵  顶了  很强大

{:13_275:}没加分

激情哦!而且服务器不卡。

风云所到之处,一切寸草不生~~!

激情哦!而且服务器不卡。