霸气网游公会

加入霸气

展望枫组,珍惜枫情,有你有我,才会精彩

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
玩了这么多年的SF,也呆了很几年家族了。

不管是什么家族,什么团队,他都会有矛盾,矛盾也会让团队更快成长。

家族管理会有很多不足,他们不是神,他们没有专业训练,带家族不是他们的职业,他管不了所有人

他也顾不了那么多,这里有的人值得批评,有的老骨灰,你嘴里口口声声说着,装备只是数据,

你不看重,有的人确实对得起这句话,他们从来不跟人计较,而有的老骨灰,跟新人发生矛盾的事还少么?

新来的跟你一起打了装备,他拿了。你会不舒服,如果这时候你能洒脱的说那句话,那证明你真的做到了,

可有些人呢,?为了点装备跟新来的兄弟大吵大闹,甚至改模式互相嗜杀,又何必呢?为什么要分的那么清楚。。

新来的兄弟,是团队的生命。团队的未来,如果没有新生命的注入,团队不落寞,可能吗。

这些问题必须是你们老骨灰先明白。,一个新人刚加入一个团队,他对团队的文化,以及素质是很看重的。这些都是老骨灰坦城想待,才有作用的,.

每次管理辛辛苦苦收人上了IS。留住的为什么不是100%.? 管理的问题吗?

管理是绝对没问题的,他收一个人进来他自己很清楚,他收的人他是多么的想留下他们

可能是有的人我想不明白,就枫组而言,分组不分家,是老哥说的,

以前枫组小团体的出走。导致的后果还不严重吗?枫组能走到现在,是多么的不容易。

大家一起玩了这么久。枫组很讲究的是投票制,不管什么事,管理从来不私自做决定,都是问大家

每次换F,换版本,之类的事,叫你们发表意见,你们发表了么。

当你在服里受带委屈的时候`你就什么都发泄出来了,你话多了,

大家都是年轻人。如今私服谁怕谁`?

一闹的不可协调的时候,可能你就会永别枫组。作为管理的他们,心里有多么的无奈。他们能做什么呢?

他们能把老骨灰叫过来骂吗?能去批评吗?谁够资格。

在网上,谁那么有资格说话别人必须听..?

我知道,要你们每个人把枫组当成家,当成多么在乎的地方,那是不可能,

我只希望,你就把这里理解成一个交朋友的平台。

我们要把这个平台办的有声有色,让你觉得,你呆在这里,会让你感到自豪。感到骄傲。感到快乐。

枫组,不是我们必须顶的,我们每个人都有选择的权利,

我只希望大家明白。枫组还有很多人很爱这个团队。

他们在死撑这个对他豪无好处,付出在多也拿不到回报,

他们也不求回报,因为,他们爱枫组,很爱,

我也一样,我也出自肺腑的对枫组的兄弟们说,我爱枫组,也爱你们,

是你们让我6年的网络生涯中,得到了我觉得这唯一的收获,

枫组,是我网络生涯中最重要。最精彩,最开心,最难忘的。+

你们多枫组的代表,我就不提。你想想老哥,想着他为枫组做的事,想着他的年纪。想下他从不怕麻烦,

从来不求回报。每次给你们加油打气。每次有人吵架,他苦口婆心的劝导,

枫组曾经败给别的对手的次数,你能回忆起,我们没拿下沙,兄弟们不吭声,确坚持最后到秒。

不放过最后的一点机会吗?看到失败后被人口水的时候,你们心里那种感觉.?很不是滋味吧,

当每次成功打退对手.成功拿下沙的时候,我们那种激动.那种开心,是不是发自肺腑的,.是吧?

当你踩这敌人刷4霸屏...那种满足.那种开心.那种快感,,

当失败难受的时候,你不是一个人在难受.是枫组,.枫组所有的人都在难受...

当成功拿沙的时候,你看着所有人的激动.你没发现.激动的不止你一个人吗?

记住,不管什么时候,你不是一个人在战斗..

枫组的成败,荣辱,与每个枫情的人都直接的联系着,.是你们...

只有你们,才能把枫组拧成一股绳.让她强大.让她走红,让她散发光彩,,

让她坚强的走下去.,一直.一直,,

展望枫组,珍惜枫情,有你有我,才会精彩
..

评分

霸气╉天浪邪07 + 10 展望枫组,珍惜枫情,有你有我,才会精

加油.............

加油呀``````一切都会好的````

人大了事情多了,需要努力工作,人毕竟要吃饭。等有空会回来玩的!

强烈推荐优秀文章…枫团加油!

枫团需要每一位枫团兄弟姐妹的支持  目前枫团大局稳定 政通人和  枫团的朋友们别为装备那小事影响情绪 朋友们记住 用宽广的胸怀面对游戏里发生的每一件事  兄弟姐妹们加油  枫团有你更精彩~~~

加油,顶起

加油顶起呵呵!!

顶起

加油

有特色的签名吗哈哈