霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] (心情版块啊,是你越走越远,还是我越走越远.)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
曾经何时,这里是我最喜欢的版块.
我快乐时,我很乐意拿到这里张扬.让别人看到我的快乐.
我难过时,我愿意把内心的苦楚在这里倾诉,让身边的朋友来安慰我.
这里曾经是很多人,表达爱意的一个最佳版块.
在这里产生过多少的感情.彷佛数也数不完.
我还记得几年前,我倾尽天下的站在一个女子旁在这个版块的张扬.
这个版块有很多人的足迹,还有我的足迹.
存了3年多的帖子,越往前翻你会发现一个又一个不为人知的故事.
你会越来越通过文字走进一个人的内心.
在霸气马上4年的时间了,每一年自己都在成熟,自己都在变化.
可是我的心情版块,到底是你越走越远,还是因为我的成熟而让我越走越远.
有的时候真的怀念曾经的那个你,
我快乐,我难过时都有的你.
我是个爱打字的人,可是看着如今的你,我却只有只言片语剩下的是对一些帖子的嘲弄.
人们都说不求天长地久,只求曾经拥有.你曾经是的的确确的出现在我的霸气生活里.
或许我应该很知足了,但是为何却是忍不住的怀念你.

一篇很简单的帖子,没有任何意思,我只是怀念曾经的心情版块.
或许是因为我越走越远吧.版块却从未改变过.
你们怀念过吗,
哪个人没有在这个版块发个帖子,哪个男人没有在这个版块向一个女人表达过爱意.?
哪个女人没看到自己爱郎时的帖子爱慕恒生.?
这就是我们的霸气心情版块.
你们怀念过吗.?

评分

霸气╉情‖偸訫 + 2 它一直都在,等待曾经游离在这里的你们。

只跟积分走不围主题转

傻鸟。。。

呆子

什么叫闷骚?
看楼猪!

花我爱你。。。

花同志,不是距离的问题,只是心态。
以前不管快乐的悲伤的都是因为有个人或者有件事情让你去挂念,让你去牵挂。
可是突然的发觉那个人或那件事已不在了,心也就没有了目标。
时间,这两个字真的随人着老去而慢慢的消淡。
岁月催人老,回头方知泪。

才女啊。。。。。。。。。。。

不管每个人的怎样变化,或者每件事情的消散。
心情版块还是会静静的分享每个人的悲欢喜乐。
就象一个老朋友等待着自己亲爱的朋友的来临。
但是我还是希望每天能看到每个人的快乐文字。

这就是我们的才子 ??    来个签名吧?