霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 伟 大的和谐神教教主,告诉你,到底,什么是网恋。你恋的是什么。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

个人观点,仅供参考。

前言

网络缩短了我们之间的距离。如果是在现实,我们根本不可能有任何的交集。

我的个穷小子,而你是富家千金,

真真假假,假亦真。

在这个虚拟的网络空间里。男男女女摩擦出来火花。这是就是网恋。

其实,网恋,仅仅是你的一种感觉。一种填补你精神空虚的情感。

网恋。不过是,两个人在一起聊的很开心,玩的很H,很合得来。然后说爱对方,要与对方天长地久、

呵呵,那不过是你的感觉而已,你感觉可以天长地久,因为你需要这样的情感来填补你空虚的感情。

网恋不可能成真。如果,你网恋是为了成真,我劝告你,立刻终止,因为,这伤害的不止是对方,还有你们那纯真的网恋。网恋成真,那就是网草。或者,真的天长地久,但这样的几率真的很小,

因为,网恋最终要面对的还是生活,网恋真的能抵挡得住生活态度嘛?

两个不同层面,不同空间的人,生活态度的差异。为人处事的风格。门户的差异。生活方式的不同。

当真的在一起,你会发现,他的身上,有很多你不能忍受的地方,有许多让你讨厌的毛病。

这些都是在网络里看不到的。

别说什么,可以包容他一切的话,这样的话,连屁都不如。这只是你的幻想,

永远不要企图用网络来抵挡住现实。这是很白痴,很幼稚的想法。

所以,网恋吧,在你离开网络的时候,便终止。

评分

霸气╉情‖偸訫 + 2 嗯,不错。

相关帖子

以前的我是这样认为,只要有心,所有的距离跟生活方式都能刻服。
再想深一层,就会发现,网络上的他跟现实的他真的不一样。
南跟北的距离,吃喝拉玩,所有的一切都不是跟想象中一样。

对啊。

你爱的是网络上的他,离开了网络,他真的不是你的什么,

唉,都是网络惹的祸。
离开了网络就知道他只是个普通人,不象网络上的风流才子。
也许他一个月的工资还不够吃饭。也许他只是路边的一个乞丐。
也许。。。也许。。。。

这一切,只能存活在网络。

所以,是网络美化了他。是你把你想像中的白马王子。加在了他的身上

都是我的错,轻易让你爱上我。我承认都是网络惹的祸。让你看不清现实中的我。
才会在刹那之间。只想和我一起到白头。我就象一个情种,若你不能体谅我的花心。
请不要爱上我这么一个人。

这不是他的错,而是你的错。是你自己看不清自己,自己迷失了自己,

那不是爱。那只是你的一种空虚寄托

空虚的精神寄托!