霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 匆匆忙的4年,匆匆忙的4000帖.4年的得到.4年的失去.

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

{:13_265:}
一不小心,我发现我的帖子竟然到了3999.
这贴发完的时候我的帖子已经4000了.
这个论坛号已经注册了大概4年的时光.在霸气也有4年的时光了.4000帖.
平均每年的一千帖,我不知道是否能成正比例.
中间论坛号被封过一次.后来还是回到霸气.无边帮我弄回来的论坛号.然后影帝帮我改的名字.
然后我就叫花满楼了.
这篇帖子不知道能写多长.我是个爱唠叨的人.如果随我的心思写我会写很长很长.

注册的第一年,06年.
那个时候的论坛管理员还是剑王吧.我记得那个时候烟灰还是花妖的师傅.
那个时候上论坛不知道是为什么.反正就是无聊.我天生是个不敬业的传奇玩家.
总是会厌倦传奇.第一年上论坛,我记得还是那种略有**的风格.
那个时候论坛上有很多女孩子,但是我都不认识.和我熟悉的会顶我帖子的我记得只有魔味道.
那个时候经常问她喊四姐.
那个时候我们辉煌组上论坛的人也蛮多的.大家最熟悉的应该是18女将的飘零.
还有就是我的师傅辉煌宝哥了.我的师傅是个很潇洒的人.或许你们都不认识我的师傅.
但是我的师傅真的可以说是曾经霸气很接近神的人,很会泡妞.
那个时候辉煌组没什么女的.每次有女的来都是师傅从外面泡来的.而且大部分都是外家族的.
师傅现在因为现实的事情不能上网.但是我还是想提提他.
那个时候他在论坛蛮活跃的.总之现在记得最清楚的就是06年论坛统一制作了那种帖子下面的签名卡.
名字.组织.然后有个图片.我的那个图或许现在还能找到.但是我不想去找.
因为很怕触及曾经的记忆.
还有就是12月9号我写的一个帖子.为什么能记得那么清楚呢.因为第二天就是我去当兵的日子.
那个帖子是我在霸气的第一个精华.从此也开创了我的写作之路.或许当时没写那个帖子.
我也不会在日后那么激情的迷恋上打字.

注册的第二年07年

整整一年没有登录论坛.等上论坛的时候已经是年底了.
打开论坛.到处都是不认识的人.我一直在想为什么只是一年过去了.为何变化却如此大.
其间最出名的要属那个时候的一个霸气和布拉格要打族战的闹剧了.
霸气在我记忆里和布拉格关系还不错.记得以前炫舞还嘲笑霸气是布拉格的干儿子.
后来因为全国第一师的争夺可能导致两个家族关系已经恶化.
那个时候在论坛发过两篇帖子.是不希望打的.
无双川哥那个事情已经是后话了.07年对于论坛真的没有什么印象.
只是觉得很陌生.

注册的第三年08年

如果这一年在家族论坛的兄弟们都知道这可以说是我是非最最多的一年.
或许那个时候还不够成熟吧.所以导致很多结果是......
1月份,我去了天堂家族.至于为什么.大概是06年看的一篇帖子吧.那个时候蛮感动的.
这绝对是很多人都不知道的一段历史.我也不知道为什么今天我会拿出来说.
在天堂家族论坛号仅注册3个小时发了个帖子.加了个精华.
在天堂认识了3个人.天堂香水.天堂离落.以及天堂绝色.
大家或许对绝色这个人不了解.但是这个人在写作是绝对是大腕中的大腕.
但是实在是为人低调.天堂的日子很短暂.因为一个人的出现.就是我提到的离落.
如果没有她.或许真的没有后来的是非.
离落属于那种很喜欢写诗的女孩子.她当时仰慕的2个人有2个.一个是霸气的菊水书生.
一个就是豪门的柳曲水.她当时的想法是来霸气.但是我刚从霸气出来.厌倦了霸气.
我说我不想回霸气.结果离落带着我到了豪门.注册豪门账号的时候我把马甲注册成了霸气.
这导致第一时间很多人知道我来自霸气.认为这是一种挑衅.
在豪门成长的很快.真的很快.因为我总是想在陌生的环境中证明自己.那个时候一切都只能靠自己.
哪怕到现在无论别人怎么说.我的确曾经对不起过豪门.所以我也一直没有面对豪门.
后来听傲天名草讲起08年豪门VS傲天,豪门那场惨败的战争中.豪门花满楼这个马甲出现在服务器中时.
我的心情其实挺难过的.在豪门认识了很有名的指挥豪门名气.那个时候就和名气有过点交际.
我也不知道为什么.柳曲水在我去豪门后很低调.
在豪门的初期.我和离落是挂着论坛夫妻的.但是我和她却丝毫的没有一点感情.
我记得柳曲水当时有个老婆.我也忘了叫什么了.总之很爱他的吧.
但是离落跑去和柳曲水搞了现实.离落和柳曲水在论坛结婚的当天.
我和柳曲水的老婆也在论坛结婚了.这个事情当时在豪门也是个不小的笑话.那个时候我内心根本没有丝毫的感情可言.总之我觉得网络的感情很虚幻.那个我记不得名字的女人只是一个小插曲而已.
中间霸气要和布拉格打族战了.我也在霸气论坛发了两次帖子.直接导致我成为了家族的叛徒.
其实现在想想真的是种不成熟的表现,既然离开了何必在意霸气如何呢.
很多人在论坛骂过我.但是我那个时候的心态比较平稳.或许一直以来我都比较平稳.
我只在乎我在乎的人对我的评价.而那些不认识的.我从来都根本不会往心里去.
霸气VS布拉格之后.霸气情况多少有些低迷.也不知道霸气的低谷是不是从那时候开始的.
而我就是这个时候.因为一篇帖子出了名.其实多少有炒作的成分.我不得不承认.
但是我当时却的确没有想到,引起后来那么大的波澜.
这篇帖子让我成了霸气一部分人心中的回头浪子.也让我成为了豪门心目中的罪人.
同时能让两个大家族的人恨得牙痒的.估计我是第一个.
故事到这里又回到了开头处.无边帮我拿回了论坛号.影帝帮我改了名字.
其实在豪门有2件很难忘的事情吧.
1.豪门不乖的死亡对我的打击很大的.从那以后.我再也没有熬过夜.不乖那个女孩子还不错.
看到当时7GG很多利用这个炒作.我真的鄙视那些人.写到这里也希望大家爱惜珍惜.注意健康.
另外希望不乖的在天之灵能够安息.
2认识了易水寒和名草.在我玩传奇的后期.我实在没有想到.我竟然和一个傲天人成为好友.真正的好友.
这个人就是傲天名草.名草是个挺有才气的小孩子.年纪不是很大.会指挥.又有一笔好文采.我很喜欢和他聊天的原因是认识我希望把我走的这条路的一些经验告诉他.让他有正确的选择.少走弯路.
我记得那个时候王者无语还经常跑到豪门看我的帖子.让我感到莫大的感动.

至于什么说我为女人什么的在豪门.这话的确出自我的口中.但是了解我的人或者是和我在一起过的女人都知道.我这个人比较在乎现实.永远不会为了网络不值得的东西而放弃现实.
回到霸气的日子蛮快乐的吧.那个时候.
整天写着帖子.加色.然后伤者7 GG为霸气征战.
可以说那几个月是最单调又多彩的日子.每天的生活就是如果有时间的话上网写帖子.
我觉得我的大部分文字功底都是在那个时间锻炼的.但是我也从未有过会像那个时候去认真的写一张帖子.没有那么在乎一个帖子,没有那么认真过.
后来又引起了轩然大波.结果我也不知道为什么.我也没觉得我做错什么.
一篇弹劾我的议案出现在论坛上.这次完全是我史料于及的.
面对这一次.我真的疲惫了.第一次面对霸气疲惫了.我不明白付出却换来的是如此.
当时辉煌在荣耀.可以说是辉煌发展很好的日子.连荣耀随风都说要把OW转给猫猫.
那个时候我在7 GG申请了个小号帮荣耀写宣传,随风一个月给我300RMB.其实那个时候在部队很有钱的.根本不在乎这个.只是已经养成了写帖子的习惯.
或许我不是一个会写作或者能写作的人.但是有你的时候你的格式被定了形势.
你便不的不如此.所以我只能在这个位置上努力.努力的做好自己.
我记得我那几个月时常关注论坛,却没上过论坛.因为奥运会的来临.我们管理的很严格.
我不可能天天跑出去上网.而且那个时候我在为留不留部队发愁.根本不心思计较那么多的事情.
10月.我去了南京.找了我的老婆.我决定退伍了.还有2个月的时间.
我知道我能回霸气了.

第三年.09年.
12月6号我回到了南阳.天天上网.天天玩.
但是那个时候我却在论坛很低调.偶尔的写写帖子.更多的时间是看PPS.玩单机.
这也导致我的PPS级别200多级.
其实09年时我最快乐的一年了.3.4月份那个时候过完年吧.
我在论坛认识点了朋友.玩了这么多年游戏.这是我朋友最多的时候.大概有.5.6个吧
我们天天在群里疯.天天在群里聊天.有心怡,舞蝶,偷心,影帝,名怜,包括苏烟,乱舞是后来才加入我们的.
但是时候我们几乎天天在群里聊天.每天晚上都是聊1.2个小时.
那段开心的日子.我想我们中间的任何一个都很怀念.
但是现在这群人.很多都不见了踪迹.
5月份.我开始管理能力.直接从总版做起.我觉得这或许是个例外的例外吧.
这中间很大一部分有烟灰对我的信任成分吧.但是或许让他很失望.但是有一件事情我却一直在坚持.
因为我觉得论坛现在这样.有很多我的责任.我有欠烟灰的.所以我会去还.
或许大家都不明白.有的时候信任对一个人的重要性.尤其是像我这样.一直没什么朋友.一直处在风口浪尖的人.
管理论坛的时候也认识了蛮多的人.那个时候整天很忙的.管理论坛.采访.想活动.找素材.
我也不知道自己做的在别人眼中好不好.但是我觉得.我真的是尽力了.
7月份.又是一件事情.我觉得我这个人天生就是个惹事精.我和王者师的某位管理.
我觉得完全是没有必要的事情引起轩然大波.王者师要转移论坛.这一次.又是因为我.
那个时候我真的很难过的.可是我真的不知道我做错了什么.
此后我也忘记了发生了什么.在那件事情过后.论坛的人气有了明显的下降.
那个时候也是我最难过和最努力的时候.我几乎一天18个小时挂在论坛.明天都是在用心去想.
怎么做.怎么做.怎么做才能稳定人气.影帝的离去可以说是致命的.
但是那个时候我还是在坚持.我在坚持到影帝回归.那个时候可以说是身心疲惫.
没有人能体会到那种无助的感觉吧.有的时候当你越想做一件事情的时候.你却搞的很糟糕.
就是暗中感觉.论坛上有很多人追着我咬着不放.这点是长久以来就有的.
我自己的确也做错过.我也没办法去让别人改变对我的看法.我能做的就是做好自己.
压力在慢慢的积累.无边的离去后.我也萌生退意.那个时候可以说是......
在霸气我只感谢2个人.无边和烟灰.他们相信我.给了我很多的机会.无边却因为霸气始终无法前进而离去.
我能做的是什么.大概是9月份吧.那天闹了很多事情.我终于爆发了.
和烟灰说了一下.我实在坚持不下去之后.我在霸气只剩下难过.我就离开了.
我选择了逃避.逃避这一切得事非.
在消失的3个月里.很多时候我以为我已经遗忘了霸气.可是当那天.
我收拾衣柜的时候,看到霸气的4周年的纪念衫.我却发现.我一直都没有忘.只是埋藏在记忆深处.

2010了,我又开始上论坛了.
我没有去用心,我只是自己用自己的方式打磨时间.来陪着霸气.
做些我力所能及的事情.1月2号辉煌重组,
从此我便挂在辉煌拿了一个最不称职的一C.
只是天天的挂机,上论坛.
回想这4年真的发生好多.
我的青春,我的网络.我的记忆.
不知道在最后我还想说什么.
一直都想把这一切讲给别人.今天终于笼统的写了出来.
感觉很舒服.真的很舒服.
累了.睡觉去了.

谁帮忙加首歌吧.!

评分

霸气╉柔ル + 10 精彩

{:13_328:}看一个

看到了,刚好4000

{:13_278:} 一年的匆忙 只余一段伤。。

{:13_302:}啊啊

累了,。。

果然是传奇四大才子之一

睡觉。。 。。

4年了 弹指一挥间 尽在不言中

{:13_289:}过的好快阿