霸气网游公会

加入霸气

====================激情嗨團,嗨之特戰======================

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

====================激情嗨團,嗨之特戰======================
在我的有生之年
我不曾想過會批上霸氣的馬甲
但是如今
我自豪的披上了
因為激情嗨團
我不曾想過會帶起嗨之特戰
但是如今
我驕傲的頂上了
因為激情嗨團

前些日子,有一次夜晚,
我問老A:老A你打算在嗨團到多久?萬一你哪天不在嗨團了會怎麼樣?
老A說:哎,走一步算一步吧,有這麼多兄弟,不能說丟就丟的

從這個簡單的對話當中,我有了很多的感慨,一直想來論壇說點什麼,但是又不知道從何說起

這次激情嗨團追殺雲龍帶隊的雷豹,結果困難重重,每天都是在逆境中成長

因為雷豹有150+大軍,而激情嗨團每天只有50+

也許是這個服務器本身存在的很多問題,但是我感覺到老A以及如今能頂起激情嗨團的所有兄弟姐妹都一定會堅持下去

來了嗨團很少感受到失敗的滋味,但是這次我感受到了,

激情嗨團還需要強大---------面臨雷豹150+大軍我們將全力以赴
嗨之特戰還需要發展---------面臨復古元寶大服我們將拭目以待

嗨字頭的兄弟姐妹們,請回歸,請頂起老A,頂起8788!

评分

霸气╉真苏烟 + 10 家族有你更精彩

{:13_253:}小生也曾混過天浪..  浪團一直有一顆無敵的心

心中無敵  天下無敵

{:13_257:}樓主 头像是apple標誌... 可有特殊意義?  本人也曾做過APPLE..

shafa..............

please come on!   everybody let's go to the fire!

浪团会全力以赴,杀到老区和嗨之特战横扫全区……

坚持顶起哈哈  顶顶GO   GO   GO

长久的胜利造成人员的懒散!是主要原因!

长久的胜利造成人员的懒散!是主要原因!
再加上嗨组进F很少收人,就以骨灰为主!
现在要改变一下思路了!进F收人!

ding ding ding `````````

大叔你说的就是我想说的………我们太有同感了……