霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 【参赛作品】记录我在霸气的日子

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

从07年下半年开始真正迷恋了传世SF,跟着几个散人跟游魂野鬼似的,独自几个人去游戏升级,打装备。PK。说实话,在游戏里被人踩那是很正常,那时候不像现在,几大家族包揽整个SF界,那时候小家族林立,到08年的时候吧。在IS看到了霸气这个名字,从前就听别人说过,霸气是个RMB家族,家族的战斗力和购买力,都是很强悍的~全国的十大家族,那时候的排位是4.5位吧,还没都有一种有进前三.

传奇是不玩了,就加入了霸气传世部,当时一进霸气就是霸气兄弟团。~为什么呢,因为ID好记,87002.呵呵·当时猪总还是兄弟团的团长,那时候在兄弟团就是玩玩的心态,可是在兄弟团待的时间长了,觉得从团长到老成员气质,就是舍我其谁~当时兄弟团60+人就敢冲击对手家族100多+.那种挂了再冲,根本不用指挥去强调这一点,悍不畏死~这四个字应该可以说那时候兄弟团配的上这四个字。

那时候我被震撼了,我待过的家族不少,可是我没见过那个家族能这样疯狂~就是我那时候带的恒团,也没有这样的心态去冲击对手,因为猪总,因为那些老骨灰,我留在了兄弟团到现在,可以说我见证了兄弟团的起起落落,60+!85+!100+!120+!150+!180+!200+!260+!这几个数字就是兄弟团从弱小走向强大~当时中变激情F,我们是王者,打败了神族魂团,夺得了传世第一团的称号!中变无敌的存在,让我们没有了对手,踩散湖南王牌,打残神族纵团,彩虹师.中变F里有我兄弟团谁敢争锋!这样的成就让我们有了弊端,只能走向FSD·

当时说猪总是兄弟团的灵魂人物,那蚂蚁代表的就是兄弟团的人气,可以说当时的兄弟团差不多都是蚂蚁等人进了多少散人F收上来的,所以不管以后怎么样,这两个人的功绩是兄弟团任何人都比拟不了的,可是我们这些人习惯了中变激情F,上线顶级装备,65535的血,组合无限连发~转战FSD以总也升官去当了族长,当时接任兄弟团的是烽火,烽火这个人可以说,人很好,就是少了猪总的那种领袖气质,没有能够一挽狂澜~兄弟团的人数直线下掉~一直到了现在每天在F率80+人左右~可是我们后,猪当初刚转战FSD的时候40多+的时候我们都挺过来了,现在怕什么,兄弟团不在沉默。王者之路,漫漫长兮.我辈当自强不息~兄弟团一定会再次走向辉煌~,把霸气推到了全国前三的位置.

小猪因大学毕业工作去了,不久退隐,那时候玩SF觉得有点腻了,去了华哥872525论坛混,慢慢的认识了很多人,当了水军~汗颜啊~~~~~~后来宝贝接手霸气,转战黑暗激情F,觉得论坛里混够了,就回到了兄弟团,那时候认识了宝贝的那一代管理,征服。江湖,海风.上将.简单.还有几个,一时间想不起来了,跟着玩了一段时间的F,咱也好歹混上个红马甲穿了,平时值班,刷群,反正是一个不怎么合格的后勤管理吧,

接下来应该是霸气耻辱路程。,对战布拉格我们输了,可我们输给的不是布拉格,是差不多整个传世SF界,布拉格是胜之不武,我霸气是虽败犹荣!我很欣赏狼族的一句话,狼是会记仇的~,我霸气也是会记仇的,布拉格,无极,兄弟,傲天,神族等,我们会记住你的,就在逆天对战无极,我兄弟团不管霸气其他团怎么样,我兄弟团带人带装备去打无极,去报当年对战布拉格的一箭之仇!!!!!

我们不怕别人说我们闲话,当年无极帮布拉格的时候就应该能想到今天,恨是留在心里的不是说在嘴上的~等着吧~我霸气会把你们欠我们的~一样一样的找回来~我兄弟团会踩着你们战败的尸体一步一步的去走向王者之路!我们兄弟团~不管打那个F都是生死存亡在此一战!!!破釜沉舟~才能激进人进步~我们会拿回属于我们的荣耀~拿回属于我们传世界卫冕王的称号!!!!在送给了无极小儿一个PL的光头后,感觉终于报了当初的那一剑之仇。

都说福无双至,祸不单行,在对战布拉格以后霸气低谷,在坏坏时期的矛盾终于彻底激化,铁骑离开了霸气,这个消息可以说给霸气人一个惊天大雷,一个占据霸气六成以上的骨灰团,离开了霸气,是是非非不是我辈所能言表的,还是留给后人去评说吧。哎~我本忠魂,何奈楚风啊。现在霸气给我的感觉就是一个字—乱,根本没有什么章法,可是这些并不能让我们离去,古人言,知耻而后勇。

我霸气迟早给再次站在巅峰,俯视那次曾经给过我们痛,给过我们耻辱的人,前段时间霸气网通部给了布拉格网通一个PL的光头·就是在对战布拉格网通的时候,布拉格外宣深爱,在WOOOLSF上大吹特吹.说什么我霸气毫无战斗力,呵呵,今天又怎么了?布拉格怎么不口水了,俗话说三十年三十年河西,你布拉格当年靠着整个铁血联盟,赢得了族战,可黑帮又退出铁血,亲手把铁血联盟送上了解散之路,到现在你布拉格还有什么实力跟我霸气叫板,还是搞着你神族??吗?呵呵。

经过帮逆天和无极一战后,霸气持续着乱,光头成了新族长,我个人想法:光头不是没有能力,而是霸气散的太厉害,就到现在猪总回归霸气,暂代族长一职.也没有把各团联合起来,唯一欣慰的是霸气组建了凌云师,亮剑师.正在慢慢成长,这也让我没隐约看到霸气正在强大的预兆,何奈凌云师.亮剑师现在已经看不到踪影了。前段时间宝贝离开了霸气,去了天堂家族.霸气兄弟团现在高管,只有简单我认识吧,其他的红马..呵呵~虽然现在不玩游戏了,IS也不经常上,只有在论坛上看一看霸气,

PS:对战布拉格族战失利后,是是非非太多,为不引起风波,还是不写了。就到这吧~里边有几段是我以前写的,可能不太顺,将就着看吧~~~

评分

霸气╉鈊唲 + 20 激情的岁月,难忘兄弟情
霸气╉情‖偸訫 + 10 谢谢你的参与。

是书生还是美人?

{:13_292:}已阅

其实我挺想书生和美人的{:13_273:}

{:13_270:}感想

书生我知道~~美人是谁啊~

噢弥驼佛!!

激情的岁月,难忘的兄弟情。
2010年祝传世部更上一层楼,祝你永远幸福,快乐。

顶顶更健康~~~~~~~

吾为升中尉~~~~~~~~~~~~