霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 当我懂得爱的时候。你却已不在。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
当我懂得爱的时候。你却已不在。
我们彼此相识在那个充满新奇的年代。
我们彼此倾慕对方。
我们彼此向对方介绍自己。
就这样。我们结识了。
我们不曾后悔有过一段刻骨铭心的经历。
我们不曾后悔曾经的种种誓言。
我爱你。这三个字,对于当时的我们,
是那么的轻松。虽然不曾在嘴上说出过。
但是我们相信。我们彼此是相爱的。
我们同居了...一切都是美好的.
对于当时的我们来说.没有什么可以阻止我们在一起.
我们就如那彼此的飞鹤...自由的飞翔在爱的天空.
对于其他人来说.我们是幸福的.
当看到别人眼里的嫉妒.心中的幸福感不曾消失过.
我们见证了彼此心中的那份情谊.矢志不渝..
-------------------------------------------------
岁月流失.我们不得不相信,时间可以改变一切.
包括爱.我们依然爱着对方.只是那份爱充满了倦意.
我们依然每天关心着对方.依然每天都会给对方一个笑容.
可彼此心里都清楚.那是迷失前的明镜..
也许上天早有安排.也许天意总该如此.
战争始终会在此刻来临.我们终于摊牌了.
一切都是那么的从容.一切都是那么的宁静.
从前的爱.从前的一切都在此刻显得不在重要.
我们犹如断了翅的蝴蝶.从此一蹶不振.
我们分手了.一切又回到原点...
一切又显得那么清静.
孤寂.冷漠.倦意..席卷而来....
-------------------------------------------------------
一天.一月.一年.
你已重新寻得归属.
也许你已忘记了那份曾经的誓言.
也许你已不在记得曾经的那个漫步云端.
那个曾经深爱你的漫步云端..
怕打扰你的生活.所以不敢联系你.
怕引起那段旧伤.所以未曾提起过关于你的任何种种.
怕酒后因你落泪...我戒酒了.
就这样,又过了1年...
本以为可以忘记所有不愉快.
本以为自己可以抛开所有..
但是后来才发觉自己错了..
事情是可以忘记.感觉呢...
我狠傻.我狠愚蠢...
自始至终.自己都深爱着你.
只是嘴上不肯承认罢了.
2年了.想从其他人身上寻得你的影子.
但一无所获....
原来以前的你是那么的傻..
原来以前的你是那么的天真...
原来以前的你是那么的让我着迷..
以至于无法自拔...
-------------------------------------------
当我发觉我爱你的时候,你却早已不在.
当我发觉我爱你的时候.你却早已身为他妻.
当我发觉我爱你的时候.却发现早已物是人非..
当我发觉我爱你的时候.却发现我已经是个死人...
如果时间可以倒流..我祈祷.我们不曾相遇.....
因为...失去你是我一生最大的败笔...
如果结局非是如此.我宁可不曾遇到你...

评分

霸气╉情‖偸訫 + 4 以后要懂得珍惜身边所有的一切。

岁月流逝。一切依然那么清晰。

{:13_320:}

小伙子,又抒情

{:13_328:}好 顶了。。。。。。。

{:13_297:}傻子楼猪

顶了玩玩。。。。。。。

失去了才知道可惜

看着这帖子想起了奶茶的〈后来〉。

珍惜现在身边的一切吧。

很多人都是在得到,失去 在得到在失去中成熟长大。

真的是一个男人的感悟