霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 【参赛作品】2009.生命里只可能有一次.

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

当明天变成了今天成为了昨天,
最后成为记忆里不再重要的某一天,
我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走.!

再见,我的2009.

2009.生命里只可能有一次.

很多事情,很多人生命里只可能出现一次.

错过一时,或许就是错过一世吧.

同样,2009在我的生命中也只会出现一次.

或许和很多人一样,当2010年即将来临的时候,我才猛然的发现.

又一年过去了,又该过年了.09年不曾得到过什么.

只是有一种叫做"记忆"的东西充斥在我的脑海.

很庆幸在2009年认识了你们这一帮损友.

或许你们有的人过了许久才会继续登陆霸气论坛看到这个帖子,

但是我知道你们始终是会看的.

但是我知道你们看完也会回想起我们那些曾经的岁月.

回忆起这个论坛在09年带给我们支离的记忆.

87.97群里有句话叫做:朋友不需要解释.敌人不相信解释.

我相信我们的友谊无论过了多久都不需要去更多的解释.有时候一句话,一个眼神,甚至一个细微的动作就能去无形中的理解.为了我们——的友谊说声万岁吧.感谢09年让我认识你们.

下面排名不分先后.请各位损友对号入座.

最可爱的牙牙婆娘

没牙那么难听的名字,可是在我的四川口音中叫出"牙牙"这两个字是不是很可爱呢,婆娘,你要谢谢我啊.是我把你的名字叫的这么可爱.不知道在什么时候,在论坛里看到一个叫王者没牙的,甚至不知道是男是女,更觉得是某人搞的小号吧.就是这样不知不觉中认识了.认识之后又慢慢的不知道不觉开始聊天,当聊天开始之后.我们发现我们之间的话仿佛像山洪暴发一样泛滥不觉,我终于体会到了三个女人一台戏这句话的意思.用我们的话来讲.我们两个完全可以凑成一台戏.可以把剩下的那个女人踢走了.婆娘,自从你很少上论坛以后,我也不知道为什么变的上这个论坛时变的很少喜欢说话,有的时候看完帖子,就关闭了.不知道,为什么面对熟悉的或者陌生的帖子,总是不知道该说什么.总觉得身边会少点什么.是不是因为少了你,让我觉得突然不自在呢.婆娘,09年最大的幸福就是认识你.记住.我们要做一辈子的好姐妹.我相信你有一天还会回到我的身边.

最无耻的才子花花草草

没认识花花草草之前根本没想到花花草草竟然是这种人.以前看他帖子的时候也完全没想到.总觉得他以前真的是承受的太多.但是现在的花花草草或许面对这一切的时候.似乎看得很淡些吧.花花草草完全是个恶霸类型的人,整天想着点子欺负别人.欺负完这个,接着就去欺负那个.最鄙视这种人,把自己的快乐建立在别人的痛苦之上.偶尔会听到IS里突然唱起两只老虎,也有在一群人在IS的时候说上一句,我就是传说中的百度王子.真不知道花花草草怎么想的,但是花花草草的确是个能让别人开心的人,有花花草草的地方一直是充满了欢笑的.09,我们微笑了一年,2010.花花草草你是否能将这种微笑继续带给大家.

比女人还多愁善感的乱舞

或许真的是物以类聚,人以群分,以前从来没有发现乱舞这么坏的.估计是和花花草草那种在在一起的时间长了.再好的人也会被影响.想起来今天晚上乱舞说带茄子去舞魅公会泡MM.我就想笑.把茄子自己丢在值班区.分明是在伤痕累累的茄子伤口上撒盐.以前和乱舞还有花花草草号称最铁的三角.09年在一起做事的时候分工明确,用中国衡量HEI社会团伙以3人以上来衡量的话.我们3个就是团伙了.不知道下一次我们一同再为霸气或者再为论坛做某件事的时候会是多久,乱舞最近的文学水平大幅度提高.但是我总是觉得选择错了路线.写的都是那种忧愁善感的东西.不喜欢.

被某某困扰着的茄子

同样的的2个南阳人,可是差别确实如此之大.茄子总是那么老实.有的时候被你们欺负了,连话都说不出来.可是另外一个呢,唉.在茄子的内心里始终有个最深的痛,现在这个痛被我们这群人发现了,每天至少一次.至少拿这个来刺激茄子一次,欺负茄子一次.或许人群里总会有这么一个朋友,曾经论坛的灌水王,可是现在再也看不到茄子的灌水.真不知道天天和他们在一起的茄子是不是以后也张口闭口就是女人,然后也变的很会装.觉得茄子最大的可爱之处就在于茄子待人的真诚,从未有过的感觉真诚.茄子.河南大饼就是你.

声音最可爱的豆丁婆娘

情人啊,虽然你现在因为种种原因离开了,但是我们大家都在想你,真的都在想你,无论是论坛上和IS里再也看不到你的身影.你那天在群里说的那句话.让我们很多人都不知道该怎么去形容内心的无言.你讲,你不想再与霸气有任何的联系.可是你可知道,我们正是在霸气相遇.在霸气相知成为好朋友的.整天我们不分彼此的聊着,我总是习惯很难过的时候去找你聊天.情人,你还记得不记得我霸气瑶瑶那个号上的签名图.你,我和牙牙.我们说过.我们的友谊会一直下去的.你和牙牙一个跑去玩网游.一个跑去玩复古.让我自己和他们几个大男人天天能在一起恶搞.欺负人.婆娘,只想和你说一句,我很想你,真的很想你.不要忘了.

敢跨区灭XX的CF部的卜卜

XX仅仅限于我们内部人知道.以前总觉得小泪挺正常的一个人,可是现在和茄子两个大男人混在一起时间长了,总觉得会有点怪怪的感觉.尤其是前天晚上看到茄子要做的那张签名图时,我们几个在群里更是嘲笑了茄子半天.可悲的茄子.小泪啊,你要小心啊,千万要小心啊,别让茄子哪天内心的感情发生了质变.那么第一个A上的就是你小泪啊,小泪.我觉得我们下一步的计划就是帮茄子尽快找个好的人家啊.不能再看到茄子这样下去了.小泪.很高兴认识你.高兴有的时候难过的时候能找你聊聊天.

最后要写给某个人,或许你会看懂,我曾经的朋友.

09年本来是值得开心的一年,认识了这么多朋友,当然也包括你,但是你后来对于事情的某些做法真的让我很难过,我不知道该怎么去说.或许对于朋友而言.根本不需要去解释.可是你的所作所为,让我无数次在想,在我的心里,你是否把我当过朋友,你是否值得我对你的信任.说实话.有些东西,我根本就不在乎,我在乎的是你,在乎的是一个朋友.可是这一切你知道吗,我更忍受不了的是你的欺骗.对于现在的这一切我不知道该说什么.每当别人问起我和你怎么了的时候,我都不知道该如何去说.或许你也明白.你渐渐的和我们越来越远了.有的时候真的不知道该怎么可以和你说.曾经看着你写的东西真的很心疼你,很心疼你这个女人.可是现在内心剩下更多的是不知所措.最后只想和你说句,认识你真的很开心,我没埋怨过你什么,但是有的时候发生了毕竟是发生了,很难回到从前.祝你2010年幸福吧.!

2009年就在这样的不知不觉中过去了,

不知道该如何形容这梦幻般的一年.

09年最高兴地事情就是有你们这群损友.我可手下留情了.没把你们的真面目都揭穿.

否则你们以后怎么泡妞啊.还有2个婆娘,真的很想你们的.

10年的春节真的很想和你们一起过.希望身边能有你们的陪伴.

2010到了.祝福所有的论坛朋友们开心幸福吧.

当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天,
我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走.再见,我的
2009.

评分

霸气╉情‖偸訫 + 10 朋友,是一辈子的。不离不弃。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 . 睡觉了.

我是百度王子啊.!

你确实是百度王子啊{:13_257:}

偶也来顶下,辛苦了妹妹哦。一切都会好起来的。善待自己

百度王子换人了

好帖!~~就的顶!~~~~~

09年的我们真的很快乐,你曾给的鼓励,我一直放在心里。

尤其是跟他分开的那段日子。是你日 日 夜 夜 在网络的那一边陪在我的身边。

回想起的时候眼睛总会泛红,心会酸。

一直没有对你说过谢谢,因为我不是娇情的人,也是个自私的人,这两个字让我难以开口。

解释我不喜欢,因为我知道你会懂我的。可是却想不到我这个不解释却让你误会。

只因他的声音让我有了错觉以为是心里的那个他。

我伤了你,你放心也会有别人来伤我的。

为你写的那两篇帖子,也许只能会是我们唯一曾经不离不弃的感情。

这些日子里,我让很多人误会过,不管是男是女。我已经慢慢的学会不再理会,不再难过。

10年希望你能过得更快乐。

小泪已经是过去了。现在的是卜卜,宇宙卜卜·呵呵·

音乐伤感,

图里那穿着雪地靴子的女人是不是你。

{:13_289:}我只是一个过客,不管曾经还是以后,