霸气网游公会

加入霸气

破处啦................................................

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

处女帖哦....哈哈........被骗了吧....?

嘿嘿...过年啦.......提前祝嗨团兄弟们,天浪兄弟们新年快乐哦...

来到嗨团已经整整三个星期了,对嗨团有了初步的了解.我也正努力地去更好的了解嗨团的历史,

以便能使自己更快的融入其中.嗨团是拥有着极强战斗力和纪律严明的一个团队.

当然,没有任何东西能够是完美的,嗨团也一样.

比如说还是会有行会战期间IS挂在统战不上线的,

又比如说行会战期间上了线而在F里面干别的事情的.

其实,只要我们自己好好的克制自己,每个人都是可以做到不犯这种错的.

然而我想说的是,我们激情嗨团的传送符移动速度还不够快,

确实,每个人都会一键传送.但是就是有些人比较慢.

传送符的使用常用来扫点,最关键的就是速度.

等飞到地方,如果还要等待飞得慢的兄弟几秒钟再一起扫下去,

或许敌人007早已汇报,然后飞到我们屁股后面扫过来了.

雷豹一直不怎么敢跟我们打幻7其主要原因就是

他们那种散人很多都不怎么会飞传送符,另外就是他们指挥没多少战术.

可能有人会说,对战F又不出传送符,练了也没用.

其实,传送符在练速度的同时也练了个人的意识.

还有一些法师自我保护意识不够好,在双方人数都不多的情况下就体现出来了.

所以我认为,在普及加速的同时,死得比较多的兄弟们在平常应该好好的训练训练自己的手法.

嗨团一直都是不收新人模式.当然这样是很有效的防止了007.

这可以说是在吃老本.

在今天这个各大家族都在努力向复古转型的时刻.

我觉得,嗨团有必要开始对外收人了.

就连各大家族的记忆都开始转型76复古.

如:幽灵记忆,SS记忆,特战记忆,幽魂记忆,刺客记忆等等.

而各大家族也在努力发展自己的复古部.

如卖布家族在复古对战中输给我霸气之后发展速度如此迅猛.

又如傲天乌云也已经有部分转型玩76复古了.

而其矛头都是指向我霸气.

复古势必会是2010年的主题.

等各大家族都转型76复古了,要收人就更难了,到时候的007就更多了.

如果长此以往,最终定会被敌人的人海吞灭.

当然,收人模式可以再讨论.但是我觉得适当收人还是非常有必要的.

我们不可能在散人F里面打出个千人大师来.

所以我觉得,在平常晚上对手给不起激情F的时候可以适当去找个激情F练兵.

毕竟最终还是要跟别的家族打对战,激情F,对战F终究跟散人F是有区别的.

为了能够使我们在对战中发挥出我们最强大的战斗力,我觉得这是必须通过长期的训练的.

就像王者师一样.

以上就是我加入我们嗨团三个星期后发出来的一点小感慨.

如果有什么不对的地方还请大手们指教.

过年啦,祝兄弟们在虎年里 虎虎生威,身体健康,万事如意.男的越长越帅,女的越长越漂亮.{:13_276:}

评分

霸气╉天浪阿进 + 18 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉天浪晓哥 + 10 不错,加强动员论坛,天浪有你更精彩。..~

{:13_295:}什么东东?

继续努力,天浪有你更精彩.~

捅破她……多流点……

不错 好贴是要顶的,,,,,,,,

呵呵………过年了!捅破她

抱老婆去了!大家慢慢聊!

呵呵``有个性啊

嗨团又一人才哇~!
激情嗨团有你更精彩~!
同时也祝你新年快乐~!

传奇末路拉~~~~~