霸气网游公会

加入霸气

2 0 1 0 兄 弟 们 回 家 啦

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

望今天论坛和IS的人气真是让人伤心啊,兄弟们该是时候回家了,该是时候回来一起战斗啦,该是时候一起拿大刀砍人的时候啦。
-----------------------------------------------------------

拿出我们的双手顶起天浪,我们再次一起冲锋陷阵吧,一起迎接我们的胜利。
多少的辛酸多少的苦难我们都度过了,还有什么我们不能抗的呢?
想想我们曾经的辉煌,再次想想我们的未来,那是多么美好的春天啊,那是那么美好的渴望啊,让我们一起去现实吧。
拿出我们天浪的气势,拿出我们霸气的豪情,让我们一起去面对一切的挑战,让暴风雨来得更猛烈些吧!

--------------------------------------------------------------

2 0 1 0 的 天 浪  是 什 么 样 的 看 你 们 的 啦 。

--------------------------------------------------------------

本人在此呼唤:

兄弟们回家吧,我们的家不能没有你,我们不能失去你,没有你的日子你叫我们怎么度过啊,没有你的岁月里你叫我们怎么去杀敌啊。

上了我们的家也要顾我们论坛的家,两者缺一不可的噢,兄弟们,努力吧共创美好的天浪。

GOGO动起来吧。快点回来我们的家。快点登上8788。快点登上bbs.871314.com吧。

评牛B行会,属目中无人!
                           论牛B团队,看激情嗨团!

我们不是沉默的羔羊,我们是一群疯狂的奶牛

评分

霸气╉天浪蒗帥 + 4 不错!!
霸气╉天浪思龙 + 8 不错顶起```````
霸气╉天浪阿进 + 18 呼唤 激励的多顶

娃 好亮的颜色的 好久没见着这么亮的自己的颜色啦。

期待之中,天之浪,不知道何时浪到颠峰!

是啊,不知何时才能到顶端呢

祝你门发起浪来!越浪越好!

我只知道我是发浪人!

强大的力量是靠大家每人出一分力所凝聚的!

评牛B行会,属目中无人!
                           论牛B团队,看激情嗨团!

团结就是力量········

咋能走出这样的困境呢,这些种种的困难该如何去解决呢?

没落的浅浪如何能在广阔的大海里凝聚成一股股浪涟涌起巨大的浪花呢?

哎!