霸气网游公会

加入霸气

【寫手團】我的传奇回忆,

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
记得上小学那时候刚接触电脑,

还玩单机游戏,最火的就是什么星际争霸,绝地风暴。

后来就是CS ,基本没有什么网络游戏。

说是网吧其实就是电脑室,根本没有连上网,

知道后来有了QQ,慢慢的才知道什么上网。

后来就迎来了我的第一个网络游戏,传奇。

那时候传奇很火爆,是全国第一个大型网络游戏。

基本网吧90%的男人都玩这游戏,

好奇之下就跟几个朋友一起进去了,

开始不会建职业就直接搞了个战士了,

进了游戏感觉什么都是新奇的,人好多。

抢着杀鸡屠鹿,知道碰到半兽人,森林雪人才被压回来,

升级实在是慢,玩几天才到7级,那时候上学穷,根本就买不起点卡,

结果又建一个道士练到7级,再换号玩,

这样不知道玩了多少次连到7级的号不知道有了多少。

后来感觉实在没劲就天天攒钱,攒35去买卡,

因为开始接触过,知道道士是最省钱的职业,就玩了个女道士,(嘿嘿,好混点。)

买了卡,在比奇外围升到 9 级 10级就升不动了。跟着人家去了骷髅洞,

一片漆黑什么都看不见,又出来了,还以为游戏有问题,

后来一问才知道要带蜡烛,火把买不起,那是有钱人才用的起的玩意,

在骷髅洞混了差不多5 6天,放假放学都钻网吧里玩,

终于混的拿上了半月穿着轻盔,跟朋友去混僵尸洞了。

在僵尸洞打到20级升不动了,人家说要去盟重了,死都不知道盟重在哪,

就自己摸着跑,从比奇跑到毒蛇山谷,毒蛇山谷的地图大,又不知道该怎么跑,

跑了一下午才摸到盟重省,进了盟重都不知道城在哪里,又是几个小时的探索,

终于看到了沙漠中的绿洲,有了落脚店了,

后来20级就跟几个朋友一起去蜈蚣洞了,好厉害的怪,几个就把我们追的直跑。

肯本抗不住,小道士只有跟人家组着打,

天天装MM,让人家级高的带我,哈哈,其实那时候挺淫荡的。

在蜈蚣升到快30用了几个月,后来又跟人家混石墓,

到了33才搞了把银蛇,后来的日子就可怜了。连骷髅废了几十万,

哪还有钱买神兽,那时候带了狗狗的道士就是神,走哪都没人敢惹。

为了打书,基本24小时蹲守尸王殿阿,终于打到一本还没捡到,

没把我气死,结果混到37J 才有钱买了本狗书,

接着就是跟朋友下祖玛了,我们是一网吧的在一起配合比较好,

一般人根本下不了 7, 我们一直配合打到祖玛7。

练级就是,超蓝。然后下祖玛7

在转弯那里的小床,我把狗狗堵外面,法师就站床里面,等我引怪。

引完怪就跑到左边把左边的口也堵上,法师就站里面砸冰。

这样也的效率帮我成了全区前几等级的道士,

再后来朋友准备换新区了,就把号卖了。

想起那段时光真是难忘,如果现在再找一个这样的F让我玩肯定是玩不下去了。

连传送员都没有,坐一次飞机要 2000, 哪有这钱,

真佩服以前的耐心。

玩盛大那时候是我这辈子最开心的日子,虽然很艰难很辛苦,但是很充实。

直到02年还是03年SF出来,

就不愿意再玩盛大了,因为要买点卡.

玩了好多SF 都是跟自己的朋友一起玩的 都是散人.。防盛大的,蓝剑的。麒麟的。都玩过

一次玩F被人家好多人虐待,没气死。后来才知道是家族。

然后就跟了他们圣裁PK团,那时候用UT用了UT才知道原来游戏还可以这样玩,

每次激情都有战歌,好激情。

玩了一年多,PK团也没落了。没有团队就没玩了,

一次偶然的机会,也是现实里朋友喊我来天浪,玩了几天感觉到这里气氛非常融洽。

兄弟们在一起,玩的很开心,最后决定选择霸气╉天浪师。

霸气我最后一个家族,天浪最后一个家,以后我会永远守护你。

评分

霸气╉天浪邪07 + 10 曾经的岁月,现在还历历在目,写的不错!
霸气╉天浪阿进 + 18 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

{:13_298:}
沙发自己拿,
我写不到,脏了大家的眼阿。

努力就好了。。

嘿嘿``LZ我要学你也写这个了``其他的我不会写~~

{:13_298:}
去驾校了,
哈哈,回来聊。

额,

这样啊········

我该写什么呢?惆怅啊!没题材,没灵感,没时间怎么办?

那就不写啊,,,难道都是为了完成任务而写的。。。。

怎么会没有啊,打算写情感篇了哈哈