霸气网游公会

加入霸气

网络家族兴建之〈五〉我只是一个过客

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

在游戏里:

我代表着一套布衣,我代表着能多砸几个冰的力量。

没有人会去追寻我的历史,但是没有人能抹杀我的功绩。

在IS里:

我就是一个蓝马甲,我代表着服从。

没有人会听我的指挥调度,但是没有人能否决我的存在。

在论坛上:

我就是一个小小士兵,我代表着多一人的在线情况。

我没有权限,我没有好的文才,我写不出感人肺腑的文章,但是没有人可以扼杀我上论坛的资格。

在家族里:

我就是一个霸气人!

我不段的表现出霸气人该有的气质与素质,我相信管理,我相信家族。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

以前是老兄弟放歌给我听,是老兄弟闲扯家族的历史给我听,是老兄弟带我上论坛。我被喷了虽然他不会语音权限的东西,但是还是坚持和别人干了起来,然后回到IS笑着对我们说,那SB没意思,其实我都知道,你被喷的几乎说不出话来,你为了什么,保护你的人!保护你的团队!你甚至可以冒着打输了低谷一个月个危险和比自己多三倍人数的团打起来,你为的是什么?你就是想证明,我们不会服输。我们有霸气人该有的精神!

有时候我看着别人开玩笑,我就感觉很孤独。有人互相以儿子为称呼,有个人骂,在我眼里都是极其温暖幸福的,在IS上我不善言辞,在游戏里我不会在行会里刷屏,在论坛上我不会挑事生非,但是我知道,我是一个合格的霸气人。但是我感觉不到霸气本来该给我带来的那份温情,只是觉得在任何霸气人存在的地方,有我一个不多,少我一个不少,我能算的了什么呢?

再有几天就家族五周年了,本来我可以和兄弟们一起驰骋沙场打造属于我们的神话,本来我们还可以在IS里群里聊聊生活和这些天发生的事,可是我身边熟悉的人已经作古,已经不知道多少的自己人,多少的霸气人已经不在了..退去了这个沧桑的马甲...

有多少管理知道我们或许是想看着团里强大,是想看着团里人多,但是我们并不愿意离开霸气,并不愿意整日为了发展到处跑,或者说这些都是管理一相情愿的为了自己的利益。我们根本就不愿意!

离开霸气的后果是和自己曾经心爱的家园反目成仇,而留在霸气呢?

我留了下来,然后感觉没有以前的激情,找不到欢乐。

于是我马甲老是换来换去,没有能认识新的朋友,我就这样苦苦支撑着什么呢?是心里的信念吗?

现在,任凭IS指挥激情的呐喊,我也提不起打F的念头,不是因为这不是我守护我家,而是因为对这个家感到陌生了。我开始想,我们当初加入然后费劲心计的发展,最后解散,为的是什么,难道就为了最后被冷落在这里?

也许有的人很好心的叫我到他的团里,但是我竟觉得有些人对你恭维不离口,可全都不是患难朋友。

离开霸气的人们你们知道吗?我们小小士兵要的不是离开霸气的强大!我们小小士兵要的不是名气不是利益,我们要的或许只是一份温情,一个家族,一个家园该有的温情啊!

你们知道吗?有多少小小士兵最后落的我这个下场,马甲老是换来换去,激情F能打一场是一场,不管输赢皆与自己无关,除了家族战,我们还能期待什么呢?我们能期待你们走出霸气,发展成第二个家族,然后再带回来吗?

现在我就想喊一句:我的兄弟们啊,是你们与我并肩作战到今天,最后你们却丢下我不管。你们知道我心中的感受吗?

我就是一个霸气人,不管再孤独,再被人冷落,那怕我就是留在霸气享受的也是舒心的孤独。
我们就是我们,无数个蓝马甲的霸气人!哪怕什么失去了最初的战友,但是我们并不丢脸,我们依然坚持着那份执拙,我们依然可以对着别人大声的呐喊:“我就是我,我就是霸气人!”

我们每天依旧在做着自己该做的所有事情,睡觉,起床,吃饭,上IS,上游戏,上论坛,跟兄弟们吵嘴……

依旧是这样重复着过着,依旧在论坛,依旧在IS里逛着,可是再也找不到以前的激情,再也找不到当初的那份热血沸腾,再也找不到当初的那份魂牵梦绕……

我没有权利,我不在乎.我没有地位,我也不在乎.没有人记得我,我更加的不在乎.可我唯一在乎的就是自己的兄弟在每次吵完架后就说一个破家族不呆也无所谓........

语句虽决然,可是却很实在.是啊.能够带给我们这些网络游子什么东西呢?大家为什么还要坚守这份不甘的荣耀?这个豪迈的马甲?

或许在泱泱霸气中我只是万片绿叶中的一片,这并不能衬托出我的鲜艳,我的独特,反而更加鉴定出了我的低俗.我的平凡..可我不愿看到一个个自己身边的兄弟为了一点小小的事情而离开.或许大家都有自己的事情要过把..我也一样.我也有我的现实..

在每次争吵的时候为了大家共同努力出来的成果拿去做筹码来要挟,,为了争吵.为了炫耀.……

是,我只是一个过客,我没有多大的权利……

是,我只是一个过客,我并不能去挽留些什么……

是,我只是霸气的一片树叶,一颗尘土,那么渺小,那么脆弱……

可我也不甘心这样下去,但我又能做些什么呢?我像一个无头苍蝇一样乱撞.完全没有了自己的目标.

是,我只能算是一个IS里边的人数……

是,我也只能算是游戏里边的一个人数,一个战斗力……

是,我更只能算是霸气万千马甲中的一个罢了……

那么的渺小,那么的微不足道,,,却有太多的话要说……

我不愿再这样下去了.请给我们蓝马甲,请给我们所谓的不是管理的普通人一些自己发表言论的机会.这里没有人能够得到什么,大家都是同样的付出.我们有权利去决定属于自己的果实该怎样分配.请大家都能够谨记我们这些属于蓝马甲的心声:

若要爱,请深爱!

霸气不是一个人的.而是大家的,没有任何一个人能够决定它的命运.它的命运属于霸气,属于所有的霸气人!!!

<当初,是你们教会我们上IS,当初是你们教会我们玩群体战略.当初是你们教会我们认识了霸气.当初也是你们教会了我们进F收人.当初更是你们教会我们捍卫霸气马甲.当初也是你们教会我们和伤心,失落……而现如今,我却只是一个霸气的过客....那么现在,请你们回身看看自己一手创建,一手打造出来的家把....看看这个曾经给你们带来欢声笑语的家....看看这个能够让你认识五湖四海兄弟的家...它...还留下了什么?>

评分

霸气╉華麗 + 1 + 15 若要爱,请深爱!
霸气╉传世浅笑 + 10 你是霸气的骄傲

先顶再看

在论坛上:

我就是一个小小士兵,我代表着多一人的在线情况。

我没有权限,我没有好的文才,我写不出感人肺腑的文章,但是没有人可以扼杀我上论坛的资格。

写得很实在啊。。

霸气。。

面目全非

人去楼空。。

哎...可是.我却只是一个过客...能做什么

怀念的东西已经不在.

盼望的东西遥不可及.

等来的只有失落与伤感..

我就是一个霸气人,不管再孤独,再被人冷落,那怕我就是留在霸气享受的也是舒心的孤独。
我们就是我们,无数个蓝马甲的霸气人!哪怕什么失去了最初的战友,但是我们并不丢脸,我们依然坚持着那份执拙,我们依然可以对着别人大声的呐喊:“我就是我,我就是霸气人!”

现在我就想喊一句:我的兄弟们啊,是你们与我并肩作战到今天,最后你们却丢下我不管。你们知道我心中的感受吗

我们都是霸气的一员 霸气有人来 有人去 却有人总在默默守护

前有小百  后有书生
     霸气足矣

08年看过,好文章!