霸气网游公会

加入霸气

我们禁团解散了,我们心还在,人还在

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我承认禁团的解散了。。我们的管理天天乱整,把我整的连一个家都没有。。我在流浪。禁团只能在我心中怀念,我丢了魂。但是我们禁团所有的蓝马甲兄弟都没有离开霸气。我们在默默的守护着你霸气,我从加入霸气之后就没有去过任何家族,我也没有把对禁团的感情给任何一个团,我是一个自私的人,我以为现在老论坛上就我一个禁团马甲那,我天天看着论坛人的帖子,我关注着霸气,天浪打权霸,炎黄。我都在。只是我熟悉的人全都没看见过。。我只是一个孤独的散人。。我看哪个团人少了。。我自己一个人去顶他们。浪漫打HM团。。我也进F了。虽然输了。但是我无怨无悔。王者师每次大战我必到。。直到我现在加入了5军幻组。我才不是流浪的。。我这个马甲可能熟悉我的人全都不再了。你们管理层乱搞吧。把家搞没了吧。。我生是霸气的人死是霸气的魂,希望霸气的高管能在5年庆典上,给我门禁团留一个痕迹。。让我们流浪的人有个团聚的地方。看着恋少的帖子。我哭了。在家族我们禁团有多少人知道我们从组建没换过一个家族。自己IS上默默的为了守护霸气而战斗,我可以毫不犹豫的说,我到现在都没有见过我们禁团这么强的战斗力的,不是我吹,我是在每一个团力待过的感觉。我们团的人现在分在青龙堂,名人堂。浪漫一军。以前的恋战师。荣誉浪团。四军的急速秒杀,二军先锋。还有我的伏魔幻组。还有以前出去的辉煌团里面的布衣。。禁团人的马甲还有多少人知道啊。我辛苦捍卫的霸气给我们留下一点寂寞的尊严吧。我的禁团兄弟啊!何时才能再次相逢啊有谁还记得1567074 我们一起的生活。
         我是一个禁团的小人物,我只想说一下我心里的话,我记得我刚刚来霸气禁团时候那是多么的辉煌啊.我们在1567074IS上发展天天激情,我们可以自豪的说一下,我们禁团什么都不多就是人多,可是现在那,霸气╉禁┊   这个马甲还有多少,我们甚至连个稳定的IS都没有,管理混乱.霸气╉禁┊蚂蚁  霸气╉禁┊心碎.带领的血狼营现在在那 .还有情谊营你们在那.我们荣誉禁团甚至被别人忘记了.你们难道没有感觉吗?我不是管理我可能不知道太多的东西.但是我知道现在四分五裂的禁团绝对不是强团,我们以前禁团有多少群.有多少骨灰我想你们比我清楚,我希望你们管理能和谐共处,我们放下恩怨,抗起我们在霸气的一分子,我们霸气的人有好多就是这样流失的,霸气╉禁┊少帅    ,霸气╉禁┊皎皎 霸气╉禁┊恋少 霸气╉禁┊华少
霸气╉禁┊帆少   霸气╉禁┊恒少  ..霸气╉禁┊布衣   霸气╉禁┊林少  霸气╉禁┊壞偙.霸气╉禁┊蚂蚁...霸气╉禁┊心碎.霸气╉禁┊秀才.霸气╉禁┊教官,霸气╉禁┊群少,霸气╉禁┊屠龙你们都活着吗?我们不会倒.霸气╉禁┊这个马甲即使剩我一个人我也会顶起来..我会永远怀念你们的
当战歌响起,我们拿起手中的武器。
  我们没有华丽的装备,没有超人的能力。
  但是我们拥有一种至高无上的精神。
  义字当头,死战不退。
  把酒当歌,醉笑沙场。
  兄弟齐心,啸傲红尘。
  我们无所畏惧,我们所向无敌。
  当战曲结束。
  我们仍然屹立不倒。
  我们那熊熊的斗志。
  将燃烧整个世界。
  让这个世界因我们而沸腾。
  让这个世界因我们而绚烂。
  战刀依然滴血。
  我们时刻准备着。
  当战曲在次响起。
  我们将在次为了荣誉而战。
  我们用我们的热血,建筑起一个个铁血堡垒。
  我们用我们无悔的青春,缔造一个个神话
我们禁团的荣耀...有我在禁团永远不会消失

评分

霸气╉天浪马甲 + 10 永远不要低估1颗87人的心~

我 不会排版。。只是随便谢谢。。我寂寞啊。。感触太多了

解散个毛线啦  就算还有你一个人都不能解散!{:13_259:}

管理啊。。你们最伤害的是我们蓝马甲

http://www.56.com/p49/v_MjU3ODU0NDY.html?prand=1是禁团的就看看..在看看现在

叹{:13_264:}

喔  这样...

寂寞的人啊 孤独啊

{:13_308:}、我很活跃、我不说话、只是进来看看而已、请不要灌水!

你永远不会独行。