霸气网游公会

加入霸气

再回首,依稀如昨

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
黄昏远去,依稀可见日落,但随之而来的也是黑夜与沉默。

抖落奔波一天的尘土,重拾心情,点燃一支香烟,往事历历在目……

记忆中,仿佛很久了,没有这么的安静过,也未曾收拾自己的心情和思绪。

忽然间,有一种冲动,或许,我该执笔写点什么。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

烟雾吸进肺里,带来一阵苦涩和丝许忧伤。

是的,我忆起了那些过往。

霸气,我曾用生命和精神捍卫的热土,

871314.com,我曾用灵魂浇灌的家园,

传奇,到如今我仍然不能舍弃的游戏,

这些故事我一直以为可以慢慢遗忘,但回忆被云风的帖子所勾起,我才知道,这些画面依然清晰如昨……

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

对炫舞,战豪门,
抗傲天,撕布拉格,弄花木......

那曾经的热血与青春,仿佛挥之不尽,

那曾经的信仰和信念,让我们迷路于网络,难以自拔。

以为,曾经的激情与豪迈,随着岁月的流淌会慢慢被风吹散,消失于星河,成为心底不可触及的梦。

今夜,梦醒归来,太多的感慨与唏嘘......

勤耕于论坛的那份执着,从个人出资到帖子的规范,通俗中见斑斓,

从总版主到管理员,身心憔悴,掏空了身体所有的潜力和能量,

一切一切,太多的画面在眼前浮现,原来的我,曾经是那么的不知疲倦......

这一切,是苦是甜只有自己思量......

上天眷顾,在这个曾经的家园中,我结识了你们,

云风,风华绝代,一篇篇文字如音符在心底流淌,

胖子,放荡不羁,文字里怒放着战斗的青春激昂,

那些日子,我们相依为伴,温暖着彼此的迷茫,

那些日子,我们用文字祭奠着那段青春,那些过往.....

在这里,还有

霸气美人,一个痴情的女子,在这里,让我懂得了什么是责任。原来的我们,曾经以为会相伴终老,不料最后终究败于现实的无奈,到如今,天各一方,各自断肠。我辜负她甚多,她为我牺牲得也太多太多......

霸气紫儿,聪明调皮,身体不好却陪我通宵达旦,每天听我一遍又一遍播放的classicriver ,让一个男人在午夜的孤独里感到了许多的温暖.....

太多太多的画面,让我的思绪翻涌,前尘,旧事,爱恨,情仇,一幕幕从眼前滑过.....

classicriver ,又一次响起,心底那份淡淡的怅然,心底那份幽幽的柔美被揭起,

无痕书生,何德何能,能得到你们的眷念与呵护,能得到你们的牺牲与付出?我却只能在心底默默的感谢,感谢曾经的路上有你,有你们.....

往昔轻易的浮现,历历如昨,如一把刀子,在温柔,乐声的温柔中带来尖锐而温暖的疼痛。

在霸气,太多的情感纠葛,太多的是是非非,

而今,再翻开,泪如倾盆。

关于这些,关于这些过往,

也许,不该再忆起,

也许,不该再提起。

因为,

岁月境迁,留下的是满目苍夷与喧嚣过后的凄凉。

只是,

再回首,依然清晰,如同昨日。

评分

霸气╉天浪马甲 + 10 大手又出现了``每天1帖不的了 ~

好帖子`大家来看``大家来想~

很久不见。。。。

言之有理,堪为我师!

原来还有许多人能仔细看我们这些人的啰嗦之语。谢谢你!

回复 5# 霸气╉眞恨天

好久不见!平淡一句的问候便是真!

久违的一句 :好久不见

又遇熟悉的名字,谢谢!

莫使金樽空对月。
美好的东西都是难以忘却的~

{:13_256:}
其实,我就看看!!~

上不了,手机上来看看的

家族生日即将到来。。

新人锋芒毕露。。

曾经的才子也出现了。。

可喜可喜。。

书生 浮出 水面。。

云风 何时 再见你的大作啊。。

生命里的某些片段,
一直以为平静淡薄,
经不起时间的考验,
可,回首,才发现,
那样的岁月静好的时间,
无一不在脑海里深刻