霸气网游公会

加入霸气

不属于你我的奋斗史消停会,属于你我的奋斗时狰狞点

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

月经来不来,我管不了。觉得自己可以暂时改变霸气现状的朋友们,我说几句好吗。
在如今霸气,论坛一直伴随着我们很多人,IS已然陌生,上F势必减少,这又如何?
我承认部分人有一种强烈的欲望想继续带领霸气走向所谓的辉煌,结果如何真辩呢?
在崭新的霸气我可以说,时势英雄少的可怜,可以说凤毛麟角。你不是大款,九牛一
毛有吗?拔了你会有反应还是无反应,醒醒吧,真的。。每个在的人都希望霸气更好
那么,为什么很多人都阳痿了,有很多原因:工作、学习、务实了、玩够了、等等。

我承认你们的远见有够胆,大家都希望看到不一样的霸气,这样我们才可以继续霸气

每次冥冥之中发现自己的情感不是很丰富,单一的回忆确实很悲哀,向前看一直是一
种意识,霸气需要这种健康的定律才能继续绽放所谓的新能源,现在全球都在普及环
保、低碳、还记得前几天熄灯1小时吗?你有关注吗?你觉得你可以感受到吗?现象

我们应该学会如何去对待,辉煌固然是每个人追求的目标,但是说实话霸气有这方面
的潜在机能吗,我说现在?论坛上所有管理者我都打从心底里的佩服,你觉得论坛的存
在是一种归宿还是归西?沉淀后考虑一会儿,我们该怎么办,不是大张旗鼓的说我来
就可以来的,大家都是半路出家型,你算不算一个?你觉得霸气未来走什么风格比较
现实而且有利于发展,什么才是霸气赖以生存的唯一法则?

我觉得论坛在很多管理努力下已经再慢慢的改变,新颖格局悄然已经慢慢的形成,会
不会待放,我们翘首企盼,我们要等待,不要好高骛远,有能力的人你可以加入其中

一起全力以赴。让我们这些所谓的旁观者看到你的能力以及付出的动机,我们会分清
黑白界限,不是说我们旁观者都不关心霸气,只是我们没能力帮助霸气,所以才会守
护、才会坚守、才会时不时的闪出来,小吆喝几下,求求你们给个自由。如果你们真
的要霸气有一个框框和架构,认为自己是英雄,新一代霸气的英雄,那么,请你拿出
你们赤裸裸的胸肌以及腹肌,高调的去干,是闪光的总会吸引眼膜的敏感处,说了一
点有的没的。希望要行动的朋友首先表明下自己的态度不要盲目的出来一下,来后就
不见了,这样很不负责人。还有就是如今的霸气所有IS以及最高管理如何看待霸气,
如何对待霸气,那是另当别论。王者的离开是我一直以来很难释怀的导火线,你的离
开让我觉得霸气的完整性又略微的增加了一点点,残缺始终会带给每个人最深刻的烙
印,该行动的人行动吧,该沉默的人沉默吧,让我们选择自由,崇尚自由,能者多劳
能者上位,管你是谁,拿出你的能力,别在用文字来敲打我们内心深处那颗愤青以及
怨妇的潜在意识,别再刺激我们了,我们会看着你们的表现,代表个人想那些敢于站
出来做的或者表明强烈态度的人最后说句“有胆是爷,无胆是孬。”

有热度是好事,长不长可以省略不计“支援霸气,人人有责,破坏霸气,人人唾弃”

评分

霸气╉真尽头 + 10 不错,很有见地
霸气╉鈊唲 + 50 默默的守护,远比那些喜欢指责别人的好的多 ...
霸气╉真苏烟 + 30 好。说的好。有魄力

先顶再看{:13_284:}

字,很实在,
歌,很好听。

不错!!!```

是闪光的总会吸引眼膜的敏感处,说了一点有的没的。希望要行动的朋友首先表明下自己的态度不要
盲目的出来一下,来后就不见了,这样很不负责人。

-----------------------------------------------------

太对了。。

{:13_301:}

看。。

我很赞同,千寻狗就是那样的人,我和他说了,要坚挺,不要只勃起1星期,结果只挺了一个月。

人家千寻猪很给你面子了
挺了一个月,都超出一星期好几倍了呢
{:13_276:}
还有 顶LZ 说的太好了

。。。你们都潜水。。。我就想不通。。你们这些老成员就不可以开个会???选一个人出来扛着???

缘分阿,{:13_325:}