霸气网游公会

加入霸气

呼唤“心灵”的清明节

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
2010·清明·呼唤我们的心灵

清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。
借问酒家何处有?牧童遥指杏花村。
      ————清明·题记——

“魂断最是春来日,一齐弹泪过清明”。
清明节期间,人们都要赶到先人墓前,进行各种形式的祭奠活动,以寄托缅怀对先人的哀思与怀念之情。

然而,如今的一些祭奠活动,却渐渐的变了“味”。
不一而足的祭奠方式,令人不可理解,叫人感慨系之。

——————清明·悼念——————

清明是一个值得纪念的日子,我们的先人带给我们的繁华、生生不熄的中华人民共和国。
做为中国的传人的我们能为祖国贡献什么呢?我们也只能默默为中国祝福,为中国的逝去的同胞祈祷!
2008年汶川地动山摇,妻离子散
那一刻,我们所有人的心都凝聚在一起
那一刻,我们所有的目光都投向了那里
所有的爱心,所有的力量都投向了您
我们永远不会忘记地震那一瞬间
不会忘记所有给予帮助的人
也不会忘记地震中逝去的同胞
让我们为逝去的同胞送上一份祝福
愿他们安息!
过去快两年了,做为中国同胞的我们,带给他们的只有无限的怀念,无限的祈祷。
请大家记住了,在天堂上我们的同胞正在看着我们呢,
他们不需要什么,只需要一点点的爱心,一点点的温暖,一点点的祈祷,
当他们看到全世界的人们为他们默哀的时候,他们心安了,那时候的他们才感觉到温暖,
在地动山摇的时候,他们只感到恐惧,
但是现在他们心灵是暖暖的,他们为我们——的中国人民的团结,为我们——的爱心所感染了。
我们的爱心也因此震动了整个世界,让我们在次用我们的心灵温暖整个天堂吧!

——————清明·号召——————

在这清明来临之即我们为地震中逝去的同胞祈祷吧!

本人在此号召全中国的朋友为逝去的中国同胞祈祷!

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉天浪名剑 + 10 爱源自你我他(她)

大手就是大手`~~

大手,,,,

悼念死去的同胞``愿你们在天堂过得好~~

清明啦。顶起。

悼念!原来楼猪手这么大?

悼念!!
教官我错了
我不应该惹你老人家
你放过小生吧谢谢{:13_290:}{:13_290:}

回复 7# 霸气╉天浪名剑

呵呵  那就加点钱钱花花吧,呵呵养己活口吧容易啊

默哀3分钟,帖子很棒

现实是残酷的,面对现实吧!为了那些逝世的人哀悼三分钟!