霸气网游公会

加入霸气

为什么天浪从我进来一年多来人气还是不能上涨呢!管理们看看!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我们天浪师论战斗力可以说在SF界可以说是个神话,因为我们有最好的指挥,最好的管理。但的我们天浪师走的路线太高调,我感觉是这样的。为什么这么说呢,你们听听看对师部来说吧说真的我不了解,因为我不喜欢跑来跑去去了解。我就用风云团来说说天浪吧,我们风云团从人数到达一顶高度老W就在IS上写上什么本团不收人,其实这是一个弊端真的,在老的骨灰也有闹矛盾的时候,你不收人他们矛盾一闹离开了就少了是不。最重要是我们玩的时间不过大多都是80后都要上班,大多都有家庭在老的骨灰都不能放弃家来顶网络的家!!所以骨灰都只能在晚上才能顶起。。。。这就是风云团白天没有人气的原因。我想整个天浪也是这样吧嘿嘿!!~~
    我们为什么不能学学BLG广招天下群雄,只要有好指挥,好管理你管他007 008 的久了人家自然就来玩了你就不收人人家还是有007在你里面,既然这样了为什么不索性开放式来个半年人气上去后人家自然就在你这玩了。。。你们说对不对!!
     网游么,只要有人那才有意思,大家也都是为了开心才来玩的,别把自己想像成军队很难做的!!不可能人人都听你说什么做什么。
     我只是提意见,不好板主你直接删了。。。。

评分

霸气╉天浪名剑 + 10 呵呵很好的建议
霸气╉天浪紫児 + 10 多发贴哦!!

???????????????????????????

最重要是我们玩的时间不过大多都是80后都要上班,大多都有家庭在

回复 2# 霸气╉PK┊好人

你想问什么
只接说

回复 3# 霸气╉情老爷

所以说啊!!我们为什么要苦闷自己 学学他们的招兵模式不好么!!你说对不!!他们不是强大不起来他们是管理矛盾太多了,我们要看人家长处补人家短处你说对不对!!

这个不太清楚!

{:13_288:}正是因为大部分成员都有工作,所以更应该维护好我们的网络之家。

我们既然在天浪就希望天浪好么是不!

加油啊哦。

说的很好呀!论坛就是要多点这样的贴子。