霸气网游公会

加入霸气

年后到现在、非常担心天浪师2010年在1.76复古的走向!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

现在很多管理在刷群或宣传的时候,用到最多的字眼是 天浪是09年1.76复古F的王者、什么之类的一些字眼。我想告诉那些管理的是 这是虚名。
可以说那个时候 1.76F不是当时的10大家族的主流F  基本上都是些2、3流家族在玩。到了09年底的时候 基本上很多家族这个时候才慢慢开始转型1.76复古。
天浪师 你是霸气家族耶 要比就要跟全国10大家族比。10年天浪,你的对手不是别人 就是布拉格复古部 要比较的就是他、直接对手就是他。
就像之前的霸气王者师与布拉格青蛙师一样、在1.90F中争个高下。而如今 你天浪就是要与他在1.76复古F争个高下。
现在布拉格复古部已成千人大师,而我们却在4.5百之间徘徊。对方团队大概现在有18.9个的样子 且差不多有10个团能超过50 另外里面有4到5个百人团。 而我们呢 现在大概有11个团 5.6个50+左右的团 百人团呢 我看只能算1个 嗨团!但另外的一些团队 现在实力还比较弱 有的连20+都不到。。 这样比一比 大家也能看的到 悬殊之大阿!
09年 虽然我们对战胜了他们  但人家10年是一直在进步 终于近2天冲到了千人大团。而我们呢却在年后一直在倒退 各团可以说人气都持下降态度 有的团甚至挂机的还比统战的多。
遇到这情况 我实在忍不住想出来说说。
现在天浪还有些大隐患 我也拿出来说说吧 人气低迷什么的 我就不说这个了
主要是师部没管理  例如师部师长 政委这些的 来处理些大问题 大场面的事情。这些是必须要的 现在天浪这么多团 谁来处理团与团之间的问题 谁来处理今天IS接待发展等问题 谁来处理团部直接的些许误会问题等。
可能是缺少师部管理的原因吧  组与组之间的交流非常少  这样的状况是不利于和谐的!
如今 天浪改军团制了 分了 1.2.3军 但频道就这样分了之后就不管了? 比如军部管理呢 起码有个兼职的也强阿  军部管理的想法是考虑整个军的发展模式 考虑的层面就要大点了。但现在天浪还是没有。
说了那么多的接待问题 我也没看出管理商讨 谁谁谁 值班等问题。
我个人的感觉 现在天浪的目标是千人大师  然后再全面打击布拉格复古部。
成员们 管理们 让我们加油吧!
一切像对手看齐 落后就要被挨打。
天浪人、你们醒醒吧 你们并不强大!

评分

霸气╉天浪名剑 + 10 希望管理都上来看下尽快采取措施
霸气╉鈊唲 + 50 分析的好透彻,说到了很实际的问题。
霸气╉天浪邪07 + 10 有想法是不错,可要人去实施与执行,有难度 ...

晚上睡觉、做恶梦惊醒勒
无聊 大家随便看看吧!

是否强大不是你说了算的懂?

你说卖布的多强大,我想告诉你他们并不强大,他们只是人多而已,懂?

看看他们的战斗力吧,看看他们的杰作吧,两个字:**

我们天浪人是不多但是我们会努力,人会慢慢多的。

我这2天发了2贴
我个人认为都是比较实际的东西
上篇谈解决办法 这篇也包含点解决办法 意见,但主要是谈的天浪与竞争对手间的差距问题。
我感觉现在很多管理对家族 对整个师部 整个团队的荣誉感不强。
比如我个人 我就比较担心 如现在布拉格人家进步这块 而我们在倒退  甚至管理还意识不到这点、整个师部从年后到现在低迷这久了 却没几个人在意。
哎~~

额,有想法就是好的

呵呵,别想太多,顶起我们的家园就是了!

有时间顶 就不会说那些话勒、
教官同学  我可没说对方有多强大  人多而已
SF 本来玩的就是人多 我们图发展图的什么  从当初的几十+演变成现在500+
但我们却人气低迷 很多组溃不成军 警惕那些还活在虚无中的管理们

如果我们天浪师长政委早重视
我们天浪已经都很强大了

相信天浪会慢慢强大起来的。

呵呵.只能说每个人的想法不同,外界可能认为天浪太保守.但天浪高管也许不这么认为,也许管理走的是纯骨灰路线.对于一个家族来说,你认为是骨灰多的好.还是水军多的好?