霸气网游公会

加入霸气

嗨团,给予你两个小问题

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

“激情嗨团”为你留下两个小问题:

第一:IS不能或者不想说话问题

有得兄弟姐妹不能或者不想说话,他在行会里打字你们为什么不回,难道你们没有他们需要的答案?
难道你们有时间去打BOSS没有时间打个字?

IS喊话就用装备行会打字没装备? 这是什么逻辑?当然防止007那我知道,007不会上IS要装备?007傻了?

好象是前天还是什么时候,有人在行会说话要东西,要了半天没人回复没人给,他最后无力的说:IS不能说话就是这样不好。但是呢IS上喊话的话他们有的就给了,你们就当行会打字是放屁吗?

上IS为了什么我想你们都知道那就是上F,上了F为了什么为了顶人气,为了拿下战争,他在IS为什么你们不鸟他呢,是不是想说:我跟你不熟为什么给你,是不是这样说的?哎,管理如果当成这样我想对你说,你很牛B你很装,你还不算个合格的管理。

有时想想你们还是那么的愚蠢,那么的无知,IS说不说话有什么关系,他既然在行会里打字了那么你们为什么不想理他呢?难道你们都没有东西了吗?  难道不熟就不能给东西?  

今天晚上我也是这样的一般我是不喜欢IS说话的,行会问别人东西没人说话,有熟悉我的人还会给点不熟好象当我说的话是放屁是的。 最后我火了 有什么大不了的 我自己冲点元宝 自己买点赤月 自己抽奖去,有什么大不了 好象一个个都是大爷似的,别人不叫你大爷你是不是说他跟你不熟啊。 这几天我在F里听得最多的一句话就是 :我跟你很熟吗?(差不多这样的意思不举例了)

真的很想对你们说,你们都很牛B有东西拿去回收没东西给别人。

_______________加载中,暂时想到这么多______________

第二个问题:管理问题

有时候你们管理在玩F不知道切换下IS? 有时候麦被别人封了你们都不知道,你们还在那聊天,别人行会打字好象都看不到,你们说你们算是个合格的管理吗?IS好几个1C2C的你们都不会开麦吗?你们都在挂机的?还是你们都在忙呢?

当然这很少见,也很少遇见,但是我在嗨团也遇到了两三次吧,身为CA的你们想想你们还合格吗?

当管理要为大家服务,当管理不容易这我也知道,但是呢既然你披上了CA就要做个合格的管理。不要求你很出色,不要求你做的怎么怎么好,但是呢你要做到个合格的管理。

不知道别的团队有没有这样的问题,如果有你们也看下吧,看得上就思考下,看不上就算了

暂时就这么多了以上两个是我现在所见到的,不知道你们能不能听进去,听不进去就算了。

本来我不想发帖的,但是呢想想嗨团出现的问题不说又忍不住,为了嗨团的发展留下两个问题。

在这里我只想说一句:我会默默的为嗨团付出,我为默默的为天浪出力,我会默默的守侯天浪。

最后一句话: 兄弟们加油让天浪越浪越勇。

评分

霸气╉天浪邪07 + 10 这问题很严重,已经不是一次了。
霸气╉天浪名剑 + 10 管理要以身做责
霸气╉天浪紫児 + 10 谢谢你的意见

谢谢你的意见和看法!!{:13_300:}

杀发 顶哈啊啊啊!

大锅,好犀利的见识~

一般都是IS问下在不在IS上,在IS优先给的,行会也在刷,没上IS的请上起IS。

封麦的问题基本上没有吧,

不过问题确实存在的,应该注重下,谢谢你的建议。。

教官是个不错的后勤,每次我都能看见你在行会上刷信息。

不是第一次了,我也有点看不下去,但自己没什么时间管,大家心态放好点吧!

最近我们团一直存在这样的问题
还有一点就是IS锁的频道太多,就几个熟悉的人在一起锁一个频道打装备,这让新进来的成员有一种受排斥的感觉.
而且锁的频道里大多数都披着红马.你让成员看到了心里怎么想.
个人建议取消几个加锁的频道.不要太多,管理应该跟大家同在一个频道.对每一个成员热心.改变对新成员的语气.
我相信如果管理带动成员的话嗨团会越来越好越来越强大

看来说到重点了哈{:13_320:}

{:13_306:}袄.原来是这样的~~

管理要以身做责!!!