霸气网游公会

加入霸气

给论坛部一个小小的建议

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我每次一碰到浪帅,就给我说。上论坛,上论坛。。
我觉得你这样很累。我们也很累、
还有我看到很多老骨灰现在都不跟F了。就泡泡论坛

我提议、论坛部成立一个战地记者队
由浪帅。名剑。紫儿。负责
工作流程。
⒈每天6点半开始。询问8788各个团队今天的战斗准备工作
⒉和各团管理最好是指挥沟通,是否有信心拿下沙
  你连一些团队的指挥都不认识,你凭什么让人家呼吁成员上论坛?
⒊给有信心拿下沙的团队派一个战地记者。
⒋战斗结束。第一时间把战报连接发给指挥,指挥呼吁大家上论坛看战报

假如成立了希望多给才来的团队,还有一些20+左右的小团队多派战地记者
你要留住人家的人,最好是先留住他们心。
论坛就是留住人心的最佳选择

战地记者队成员。浪帅就要辛苦一下。多联系以前的老骨灰
还有就是让各团管理。可以推荐。。但是联系。就要靠浪帅了
我看了每个团推选出1-2名人。你只要能保证每天有5个左右的队员
就够了。。。

评分

霸气╉天浪紫児 + 10 谢谢你的建议

在下不才。才疏学浅。
能看懂就行了。。OK

有道理。   {:13_296:}

哈哈``````````

第一回在论坛上 写小说。
大家知道我的。我最多写30来个字的人
100多个字的帖子我都不会去看。
反正我就觉得上了100多个字就是小说

我还是喜欢看画。。战报上画是最多的。所以我喜欢看。
才发出这点小小的提议

希望能引起各位论坛部高管的重视哦。。
嗨起来撒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

天浪的人呢?顶起来撒。。都去默哀去了嘛???

进入看看!

FF玩着没意思了,论坛前两天密码刚找回来~~!泡泡论坛吧,泡泡更健康~!

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~