霸气网游公会

加入霸气

━━━━━━━━ 霸气传世人物,(华丽篇)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

记得我入家族的时候,

07年12月份,

对华丽还不是很熟悉,

听香烟大哥说起,我俩还是同一个师混出来的弟兄。

最早的了解他是在09年10月份左右,那次是一次跟傲天的师战,谈服具体是谁我也不是很清楚,华丽带领的风情军团也在师战里,

第一场积分战是小猪指挥的,我跟左儿拉的记忆,华丽跑前跑后的,一边拉人进服,一边游戏值班收着游戏里的兄弟,

此时,让我觉得(他)一个责任心很强的传世玩家,一个为家族呕心厉血的霸气男儿,虽然师战输了,但华丽依旧守护着霸气家族,

继续服里对抗傲天,为霸气做出了很多贡献。

2010年,由于小猪现实工作问题,告别了传世,我又一次从新回到了家族去带兄弟团,担任现在霸气的统战总指挥,当时也是家族最危难的时刻,各团各搞各的,团与团之间也没有默契,

小猪,我,RMB等一些老骨头商议着:霸气不能就此跨掉,要选出来个龙头大哥来,

我们共同的提议了当时带护族团的团长华丽,

就这样,华丽带着霸气从低估走向了现在这个局面,兄弟团再一次站了起来,对着私服界说:惹我霸气者,团战搞起。

霸气为什么会低估,为什么会被踩了没有联盟家族帮忙?

就是因为我们09年太辉煌,横扫整个铁血联盟,让私服界知道,霸气才是真正的王者!

10年我们不联盟打全服,基本上不太现实,

华丽思路转换确实不错,成功成立了情谊联盟,而且霸气为联盟第一家族。

这样我们再打服,团战,族战,都有了好的帮手,霸气不在是孤单的作战,

很显然,华丽很成功,脑子很聪明,为了霸气也是煞费苦心。

然而,(他)得到了些什么? 得到了所谓的金钱?  

我感肯定的说,(他)拥有了男人最想拥有的东西,也得到了霸气给他的职责与信任!

华丽:一个热爱传奇世界的热血男儿,

一个对霸气怀着满腔热血的真正汉子,

一个为霸气哭了多少回的失落男孩,

一个让霸气所有兄弟尊敬他的人物,

一个带领着传世部2010年再回传世5强行列的领袖人物!

现在霸气兄弟团,荣誉团,两个大团选择出外远征,为的是什么?

为了就是让我们霸气的小团队在总部有个好的发展环境,为了不让大团吃小团的事情再发生!

如今的华丽逐渐的走向成熟,霸气在他眼里他看的比生命还重要。

兄弟们,让我们携手一起捍卫霸气的尊严,

让我们拿出百分之百的努力再次呼唤霸气的强大。

让我们大家一起加油为华丽分担霸气的困难与负担。

让我们霸气迈向辉煌 !

霸气人,霸气心,一生霸气情!

今生今世霸气人!

评分

霸气╉传世康鎶 + 10 族长都不容易 加油吧
霸气╉舞蝶澈, + 6 都是霸气好儿男

沙发哥一般不留人。

真难得啊
哦了

- -  传世不会玩,

坏坏 啥时候这么有才了啊

很好

不容易啊   。。。。。。。

哥很低调,

不要迷恋我。

顶,

换首歌暗   ,

2010   霸气继续走红       霸气不红   天理难容{:13_322:}