霸气网游公会

加入霸气

嗨团赞歌。(送给嗨团所有兄弟)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

再有半个月,就是嗨团的四岁生日了,也是嗨团第三次现实聚会来临之际,偶然心血来潮,携手痞子一起创作了这首嗨团赞歌。呵呵,略表心情,作为一个嗨团人,送给嗨团生日的礼物吧。。
演唱:霸气╉嗨┆寳唄
作词:霸气╉嗨┆痞子

从我到嗨团认识你们起,最开心的时刻我们在一起,
     嗨团我爱你谁也不能比,我们很强大因为有了你,
     我会去坚持彼此的友谊,嗨团从此不会和我再分离,
     我们的嗨团谁都不能替,我们一起创造辉煌的天地,
     嗨团很和谐嗨团很温馨,我们会为嗨团勇敢的去拼,
     我们的指挥 真的很牛C,他的名字叫做嗨团的老A,
     嗨团小魅惑勤劳的后勤,美丽大方天下无双得好评,
     我们手拉手跟着嗨团走,最辉煌的时光大家来拥有,
     我们一起拼我们一起闯,就算对手再强大也不能挡,
     嗨团需要你嗨团需要他,嗨团是我们一个温馨的家。
   嗨团若低谷你我心痛苦,我会陪着嗨团走出这低谷,
     敌人的挑衅对手的羞辱,惹我嗨团誓要让你变尘土,
     傲天小蝗虫卖布癞蛤蟆,管你多大家族嗨团让你全趴下,
    不怕对手骂不怕对手强,就怕对手面对嗨团不能抗,
     经典对蛤蟆蛤蟆四百加,嗨团人不怕蛤蟆遍地爬,
     傲天小蝗虫全族都不行,嗨团让你明白什么叫激情,
     我们嗨团人团结就是神,复古谁最强当属嗨团人,
     漫漫游戏路嗨团来讲述,嗨团的辉煌永远不落幕,
     天浪有嗨团实力大进步,嗨团陪天浪携手传奇路
     四年风雨路我们一起度,嗨团铸辉煌大家来守护。

评分

霸气╉天浪師 + 10 不错!!部错
霸气╉天浪邪07 + 10 赞~~~
霸气╉真尽头 + 30 牛叉、绝对的精品
霸气╉真苏烟 + 50 宝贝很强。。
霸气╉天浪阿进 + 30 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

我怎么听不到···

怎么没歌

蛤蛤,哒哒。抢了我的沙发!!

说唱。。。。
{:13_268:}

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶啊啊啊啊啊啊

本人做词,哈哈哈哈哈哈

。。。。。。。。。。。。。。。。。为了我的梦想  再顶{:13_302:}

我听的到{:13_265:}

真是有够慢的我
等了半天没声音!!