霸气网游公会

加入霸气

霸气的未来,谁能拯救?

关闭 [复制链接]

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
如今的霸气,以没有族长,高管都没见到一个,没有族长,国之不国,家之不家。在我眼里,霸气比如是一个国,那么我们就没有总统。如果把霸气当成一个家,她连个核心人物都没有

想当年,无边当族长。总部的871314,曾经的团队,曾经的和谐,曾经的怀念,一切已过眼云烟。每当想起那次,总部哪个团被打了,其他团马上进F帮忙去,还有曾经组织起的所谓的兄弟团

分几部分进F,那时候的激情也许和现在的激情已经完全不同。王者,天浪,浴血,神话,无双,辉煌 还有很多在独立频道。他们的团结,让SF界足已震撼。总部曾经的圣皇师

浪漫,PK,恋团,魔团,情团,纵横,魂团,豪情酷团,毁灭 还有一些忘记了,也许写出来错误,但毕竟几年也记的不太清楚,我写这些,只想说出两个字   团结

曾经15:0花木,豪门7:0霸气,布拉格VS霸气的110事件,相信很多人记忆优新,那时候的团结。霸气经历过多少高峰,低谷?王者一战布拉格,严重低谷

那时候用了一个多月又发展起来,让我们兴奋的是,把一个蛤蟆师打成两个蛤蟆师。忘记是天浪还是哪个团搞炫舞鸟团,怒军搞战神师,何等的光辉?

现在呢?还有吗?上段时间,霸气天浪+王者1军+幽魂搞傲天全族,终于让我们再次看到一丝团结。当然也有些遗憾,辉煌的求助,我也不想说那么多

很多人都说,传奇已经进到颠峰末路,还能多久,进驻网游?我看不到霸气网游有多少成绩。在一个小小的霸气忠诚的守护者来说,很希望能看到霸气的强大

王者师,我也不想多说什么,战犯说要接管家族。我个人来说,我支持,总比没人接管好。但论坛,这可是霸气的文化,我也支持,但你战犯能否不再一怒之下删人数据?

最让我想不明白的是一个王者网游工会,以战犯为会长,我想总有一天我会知道真相。我相信战犯也是一个爱权力与权限,我明白你怕被人抢走你的权利。要不一脚把

王者T了。接手论坛,我知道有钱拿,你也可以去说你不是为了钱。但作为一个成年人来说,你不可能为了所谓的权限拿钱砸论坛谁信?你作为一师之长,你拿的钱也不少

当然,作为一个高管,你拿了钱是应该的,商业化管理。王者师兄弟都没说什么,也事不关己,高高挂起。我只希望如果有天你真的接管了霸气,你能一事同人,不能只关心王者

最想说的是浪漫师。一个挂号师,但也有过辉煌到300+左右,现在已经低谷,战神,只搞1军,其他军有去理会过?我也不多说,因为我是一水军了

最想说的是,论坛整天说骨灰没用,很让哥痛心,没有曾经的骨灰顶起,何来今天的团队?哪个人现实不用赚钱?也许在你眼里每个人都和你一样有钱。

我感觉现在的霸气首先要选出个族长,霸气,已经四分五裂。总部,每天就那几个人,为什么没团队回去发展?辉煌也伤心的离开总部,为什么就不能那些散团回去?

放不下你有所有权限的ID?如果国没有了,还能有你那所谓的家?

第二,应该在选好族长完善我们的管理部门,我不相信,从无边退隐后就会四分五裂,他退隐了,但他的魂还在霸气。

这两个事,尤其是重要。也许我不算个合格的霸气人,也没什么再可以付出的去回报霸气。也只能每天手机关注下论坛

对于论坛权限,我想说:如果你是个骨灰,那点权限算什么?我也被封过号,也封了很长段时间,我还是找心儿放出来的,如果真心守护,就留片和谐论坛

如果连那点权限都不能被人玩起,还玩什么网络?也许你现实就是个衣来伸手,饭来张口的贵公子,在人一生的道路上,不管你在工作,现实生活

那些权限才能算上是真正的权限。论坛管理要权限我,我还躲不起吗?权限管理我见过,最没素质的论坛管理,在我眼只有天浪马甲。

如果真要喷我,你可以上小号吗?你不觉得你拿斑竹号喷我很丢人?

评分

霸气╉情‖壞鮭 + 2 文章很好,但是有些语言过激,实话实说我喜 ...
霸气╉天浪马甲 -10 论坛违规行为 第一次给予警告再犯重罚 请去 ...

只是无聊随便写写,别     咬    哥啊

霸气在你的带领下会强大的!

{:13_276:}

回复 3# 霸气╉壞壞丶

傻鸟                    !!!!!!!!!!

回复 4# 霸气╉撕心裂情

哥支持你当族长 !

{:13_253:}

我怎么看着不像你写的,这帖子好眼熟啊。

回复 6# 霸气╉语语

不是我写,谁写的啊?????

{:13_291:}  这是贱哥吗?我看错了吧,居然也有觉悟的一天、

头像被屏蔽

其实贱B很有才的,

世界杯领军人物!